LV. 25
GP 213

【情報】重機天堂元旦就奪命! 車體「頭身分離」騎士過彎撞電桿慘死

樓主 Charles baby13tako
10 -
地方中心/苗栗報導
桃園一名王姓男子1日上午騎著重機行經台3線苗栗縣三灣鄉大河村路段,疑似過彎失控打滑撞擊到旁邊電線桿,導致人當場無生命跡象,送醫後不治。警方表示,重機頭身分離,可以見當時的撞擊力道相當大。
▲重機車禍。(圖/記者黃孟珍翻攝)
警方調查,王姓男子上午9時半許往三灣行駛,到了103.6公里彎道處打滑,結果整個人噴飛撞到一旁的電線桿,重傷不治,經抽血檢測沒有酒精反應。
由於重機車頭部分與車體斷裂分開,因此警方初步研判王男在彎道處沒有減速,導致整輛車失控,至於詳細車禍發生原因還要釐清,目前已通知家屬。
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】