LV. 25
GP 213

【情報】孫安佐真的有18禁高潮衣 家中更窩藏3老婆!

樓主 Charles baby13tako
21 -
潛返回台的孫安佐短短十幾天迅速成為新生代網紅,不但YouTube頻道訂閱人數達6.1萬人,IG帳號更吸引近萬人追蹤,昨他和老爸孫鵬及2名男友人騎重機上七星山散心,他緊緊罩著脖圍只露出一雙眼睛,身上禦寒衣物似乎是他日前拍Vlog時所穿的外套,不過有眼尖網友發現他內搭的連帽T恤,正是他先前在臉書PO出的18禁H漫中女性「阿嘿顏」(アヘ顔)圖案的帽T!
孫安佐身上的「阿嘿顏」帽T,是由有「純愛大師」封號的18禁同人畫家朝凪所繪製販售的「阿嘿顏T-shirt」帽T;不僅如此,日前他還在IG公開他收藏的動漫《Fate/Zero》Saber、《約會大作戰》時崎狂三等三個「老婆」公仔,並大方地表示,「家中宅物」,阿宅的真性情表露無遺,也贏得大批網友讚賞「安佐我們一起宅」、「我想成為你ㄉ宅物」、「安佐哥跟我有一樣學姊派」。(娛樂中心/綜合報導)出版時間 11:00
更新時間 13:06
孫安佐昨上七星山兜風,身上穿的是「阿嘿顏T-shirt」帽T(小圖)。合成圖片、翻攝孫安佐IG
孫安佐曬出收藏的動漫女角公仔。翻攝孫安佐IG
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】