LV. 25
GP 213

【情報】動物醫院急診漲價!理由竟是「因應高雄成為全台首富

樓主 Charles baby13tako
19 -
記者賴碧香、連冠智/高雄報導
韓國瑜選高雄市長時,看板最讓人印象深刻的就是,強調打造高雄為「全台首富」,現在韓市長上任,高雄就有動物醫院調漲急診費用,理由是「因應高雄市民成為全台首富」,價格從原本600元漲到1000元。
▲韓國瑜競選時說要打造高雄成為全台首富。
高雄市長候選人韓國瑜:「打造高雄全台首富。」
韓市長競選時的這段話「打造全台首富」,這下成了高雄這家動物醫院漲價的理由了。
▲動物醫院外,跑馬燈的內容特別吸睛。
跑馬燈寫上,因應高雄市民成為全台首富,急診掛號費調漲為1000元起跳,我們透過電話詢問,元旦開始從原本的600元動物急診費用,一口氣漲了400元,掛出「全台首富」的漲價公告,動物醫院醫師相當低調,營業時間掛上休息中的牌子,但這公告倒是吸引了不少附近民眾。
▲民眾認為醫院做法不適合。
民眾:「如果說你要成為首富的話,你卻用漲價的方式來做的話,我是覺得不太適合。」
民眾:「我是覺得800啦,但如果狗需要(急診)也是要去啦。」
這位太太自己有養狗,覺得急診漲價多少有負擔,不過根據高雄獸醫師公會收費標準,急診上限最高2000元,這家動物醫院漲價還在合理範圍,不過理由是因為因為高雄市民成為全台首富,還是引發正反兩極的討論。(整理:實習編輯藍詩孟)
笑死,雖然原本寵物急診600還真的是滿便宜的
19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】