LV. 25
GP 213

【情報】偷腥空姐要兒穩定上課 丈夫嗆「臭婊還想教小孩」

樓主 Charles baby13tako
0 -
  張姓網紅空姐因偷情攝影師小王,形象重創並被判刑3個月,如今她為了小孩展開「逆襲」,控訴唐姓丈夫會對兒子家暴,甚至直接幫兒子退學,嚴重影響兒子的作息,她希望唐男不要把兒子當成與她爭執的工具。而對於空姐要求不要妨礙兒子上學,唐男則是直接嗆聲「臭婊子」、「還想教小孩」。

  

「孩子原本快樂安穩的作息,完全被唐個人的行為給破壞殆盡」,空姐昨天在粉專發文,表示兒子從小到大都是她在帶,事發後唐男一度不准她見小孩,後來又突然將兒子從幼稚園退學,要她帶到台中照顧,想不到12月16日唐男帶走兒子後,又傳訊說要讓兒子放假。
   
據《三立新聞網》報導,對話紀錄顯示,空姐痛斥唐男「瘋了嗎」,表示兒子好不容易到新環境上課穩定,唐男竟然突然要兒子休假2周,「你之前已經讓他一個月沒上課」,要求唐男「把他送回來」。唐男則回嗆空姐「臭婊子,監護權不是你的」、「男盜女娼的家」、「還想教小孩」,空姐要求唐男不要影響兒子學習,唐男再嗆:「開戰了,陪你玩,87」。「錯在我,別把兒子當爭執工具」,空姐在粉專發文表示,希望大人世界的爭執由大人自己解決,「不應該影響到孩子的作息,更不應該影響到孩子和父母相處以及求學的權利」,批評唐男破壞了孩子的正常生活、把孩子當成爭執的工具,甚至對她做出不實指控,「我不得不站出來讓大家知道事實的經過,還原事實真相。」(即時新聞中心/綜合報導)


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】