LV. 10
GP 654

【問題】是不是只要是蘿莉 被做過份的事是不是也無所謂 甚至會很享受?

樓主 衡衝衛元祖 Roler19965
404 -



國王與奴隸

一個禿頭的糟老頭,手拿著紅酒,用充滿著體毛的手拍打你的臉頰,叫你快點爬,還不停的拿著鞭子鞭打你的身體,佈滿傷痕的身體早已勞累不堪,只能在痛苦與絕望中掙扎。

換位成蘿莉

一個銀髮的無口蘿莉吸血鬼,坐在你的背上,柔軟的小屁屁直接壓在你的身上,幼女那獨有的乳香與偏高的體溫傳來。你只能一邊留著口水,一邊乞求著幼女的命令。但幼女像是不願與低賤的奴隸說話一般,僅僅只是用那柔若無骨的小手捏了捏你的脖子,示意你幫她拿一杯番茄汁過來。

老闆與奴工

加班,無盡的加班,而且沒有加班費。
開著名車,吃著美食,喝著美酒。
我只能騎腳踏車,吃50元的便當,喝著白開水度日。
整天都在說著「沒你也有下一個人能替代你」、「沒完成工作還想下班啊」、「你們的認真,老闆我都有看到」
富人只會更富有,窮人則只能在永久不變的泥沼中掙扎,永生永世做為資本家們的奴隸,將整個人生的青春年華都奉獻給老闆的金庫。

換位成蘿莉

坐在董事長椅上的金髮雙馬尾幼女此時的表情很不開心,而此時跪坐在地上的我則是拼命的偷看那被黑絲包裹著的雙腿與深處那若隱若現的內褲,再一點....再開一點就好...

「這次的業績怎麼會這麼差!你到底有沒有認真拉客戶啊!」

「一個月只達成五十份合同,你是在偷懶是不是!」

「很認真了?呵呵....藉口誰都會說。」

「這樣下去不行啊...看來只能給你減薪教訓一下才行呢。」

「道歉?」

「嚯嚯....我可以接受你的道歉,也可以免去你的罰則,只要你舔我的腳就好」

「像是狗一樣的被羞辱著呢...怎麼樣?怎麼樣?只要當狗就能獲得原諒喔,像是畜生一樣跪地舔舐乞求原諒。」

一雙穿著黑絲的美腿此時正在我的眼前晃蕩,淡淡的膚色從薄薄的黑絲中透出,似乎有著一股淡雅的清香,誘人的氣息就在眼前,我毫不猶豫的就將眼前可愛的小腳趾們一口含下,舌頭纏上大拇指,像是吸著什麼美味的東西似的瘋狂吸吮著幼女的腳趾。

「你....你還真的舔了!你就沒有一點做為人的尊嚴嗎!」

「放開我!放開我啊!你這變態!警衛!警衛!」

我不管幼女老闆的抗拒,雙手環抱住那雙纖纖玉腿就是一陣連吸帶吮的狂舔,在趕來的警衛們的拉扯下也死都不放手。

最後,在一陣麻痺似的電流中,我放開了雙手,在即將失去意識前,看到幼女不安又恐懼的望著我,不復平常的威嚴,只是攤坐在地上瑟瑟發抖,腳上的絲襪還帶著晶瑩的水光。

我贏了,我贏了!

404
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】