LV. 25
GP 213

【情報】偷情空姐張比比FB

樓主 Charles baby13tako
0 -
錯在我,別把兒子當爭執工具

從小到大都是我自己帶小孩,巧虎的書籍已經持續訂購六年,每一本都是我陪他閱讀,幼稚園學校跟才藝也都是我去找陪他上課的。之前在飛行都飛到最低時數,一個月休15-16天,為了就是很多的相處時間。
事情發生之後就被趕出家門,鑰匙跟車子也都被拿走,完全沒辦法回家探望小孩,而且唐長達一個多月的時間不讓我看小孩,也不讓小孩上課唸書,跟學校說他要放暑假一個月,加上唐和公公有酗酒的行為,這對一個媽媽來說是非常心急如焚和擔憂,不曉得孩子白天過的好不好?是不是都在看電視玩手機,一個月後是否沒辦法適應學校生活?

在這一個多月時間,我不斷的跟唐表達想要看小孩的意思,但唐根本不跟我討論孩子的事,有幾次他回應了,跟我說可以看但不能帶走,可是我跟他詢問探視日期時,卻又不給我一個確定時間、含混帶過,打給公婆小叔全部人都封鎖我,我絲毫沒有方法可以聯繫到小孩。
因為太想孩子了,於是我第一次北上到婆婆家,到了門口婆婆說唐不會讓我看孩子的,要我放棄,唐得知我在婆婆家,從上班地方趕回來大聲凶神惡煞咆哮我和母親,我們感到身心害怕趕快逃離。

事隔兩個禮拜,每天以淚洗面很想見見孩子,只好第二次北上,當天擔心發生爭執,還請警察陪同去婆婆家,但我的手機打去給公婆都不接,我請警察打去就通了,公婆原本答應警察把孩子帶下樓,我跟警察在大樓門口等了30分鐘,公婆遲遲反覆說詞,最後還是沒有把孩子帶下樓。撲空後回家幾天就收到唐的訴狀,提告我和媽媽妨害自由,說我們入闖民宅!只是為了見孩子一面,我跟媽媽去婆婆家看小孩竟然都挨告。

一個月後我的保護令下來,唐才突然態度改變,讓我帶孩子回家,我們約定好2週帶一次,我週五帶回,週日就送回,但有一天他突然要減少我跟孩子見面的時間,本來1個月可以帶回2次,變成只剩下1次,我在台中每天煎熬著他的變數,於是到我可以見面的時間,我特地提早一天北上到孩子幼稚園想見他,幼稚園卻立即通報唐來處理,結果,唐到幼稚園後卻突然說要辦退學,叫我把孩子帶回去台中照顧,我立刻答應,當天就妥善安排好幼稚園!

好不容易適應了好幾個月,孩子非常喜歡這家學校,更喜歡學校的才藝課,樂愛學習!禮拜一和三上珠心算、禮拜二上烹飪課、禮拜四上科學,禮拜一和五的晚上我會帶他去踢足球,我每天早上7點起床送孩子上學,5點半接他下課吃飯、唸書跟睡覺,2週讓他回台北跟爸爸見面一次!這是我們雙方協議的結果,我也都準時!但唐卻經常因為自己的事情要變動時間,我為了減少爭吵也都乖乖配合!

結果最近12/16這次他把孩子帶回後,卻突然傳訊息說他要讓孩子放假一週!也不告訴我理由,我告訴他孩子週二珠心算檢定已經報名,週五還要聖誕舞會我都準備好了衣服,請問什麼原因要影響到他的作息?他卻罵我臭婊子什麼都沒多做解釋。

我認為大人世界的爭執應該由大人自己解決,不應該影響到孩子的作息,更不應該影響到孩子和父母相處以及求學的權利,但唐不但長時間讓母親見不到孩子,甚至單方面突然幫孩子辦退學,現在又單方面的傳一封訊息就不把孩子送回,孩子原本快樂安穩的作息,完全被唐個人的行為給破壞殆盡,沉默了兩天,原本希望外界的紛紛擾擾不要影響到孩子的生活,但唐屢屢擅自破壞孩子的正常生活、把孩子當成爭執的工具,甚至在網路、媒體做出諸多不實的指控,我不得不站出來讓大家知道事實的經過,還原事實真相。



0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】