LV. 25
GP 213

【情報】江宜樺遭學生驅逐 柯文哲稱抗議要有SOP:人家上課你去鬧…

樓主 Charles baby13tako
51 -
記者陳家祥/台北報導
行政院前院長江宜樺18日赴台大社科院演講,遭到群眾質疑太陽花學運時為何下令驅逐佔領行政院的學生,最後演講並未完成先行離去。對此,過去也曾在台大任教的台北市長柯文哲受訪表示,抗議也要有SOP,那比較類似閉門上課,「人家是類似政治系上課,你去鬧…,哇,你問我的話…,還是那句話,容忍是自由的基礎,自由以不侵犯他人自由為範圍,所以我還是覺得普世價值在台灣還是要能落實。」
據了解,江宜樺18日原先是應台大政治學會之邀,演講「政治哲學可以改變世界嗎?」回到母校的演講原先進行非常順利,也演講至三分之一左右,卻突然被衝進來的學生干擾、制止,最後校警到場協助維持秩序,江宜樺離開教室後,先到8樓的一間小房間休息,部分學生在走廊等待江宜樺出現,江宜樺現身後,學生沿路跟著他,逼問「江宜樺你要回答嗎?誰下令的」,江宜樺並未回應,隨後臉色緊蹦離去。
▲柯文哲出席消費者保護創新服務宣傳記者會。(圖/記者徐斌慎攝)
覺青真的也真夠低能,約莫五年前的一手好牌能打成現在這樣

跟民進黨一樣==
51
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】