LV. 25
GP 213

【情報】富豪悲劇分遺產! 弒妻殺子再自盡...獨留女兒繼承

樓主 Charles baby13tako
9 -
▲泰國清邁66歲富豪,為解決遺產爭議,選擇最極端的方式。(示意圖/達志影像)
國際中心/綜合報導
泰國清邁18日發生一起家庭兇殺案。66歲的富豪帕努(Pornun Boonkwang)為了解決遺產紛爭,將自己的妻子恰妮達(Chanida)和44歲的兒子維拉帕(Veraphan)殺害,接著再結束自己的生命,獨留女兒繼承他的遺產。
據泰國媒體Spring News報導,帕努是白手起家,靠著在當地經營雜貨店及超市而致富。但是他的44歲長子維拉帕不學好整天不務正事,每天酗酒,還經常為了錢回家與父親爭吵。日前維拉帕在酗酒後,又為了錢和老爸爭吵,甚至揚言要與父母瓜分財產。
據了解,帕努見兒子如此不成材,不想把財產留給他,反而比較想把財產留給35歲女兒沃拉奴。沒想到帕努選擇了最極端的方式來解決家產問題,18日他在與維拉帕發生爭執後,先用鐵鎚打死了66歲的妻子恰妮達,再殺死兒子維拉帕,接著在兩人的遺體前擺放花束與蠟燭,隨後喝下毒藥結束自己的生命,獨留女兒沃拉奴繼承家產。
報導指出,帕努在生前就寫好遺書表示,對於親友及鄰居感到相當抱歉,沒有機會親口說再見,希望大家明白,也希望大家能幫他們辦喪事。唯一生存的女兒沃拉努親眼目睹家中3人死狀,崩潰表示,知道父親受不了哥哥酗酒及鬧家產的問題,才選擇這種方式解決,相當難過。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】