LV. 42
GP 2k

【閒聊】2018年最賣座AV女優出爐!「暗黑志玲」稱霸奪冠

樓主 看著我的眼睛 leon3715
31 -

2018年最賣座AV女優出爐!「暗黑志玲」稱霸奪冠



2018年12月15日


日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,娛樂影音網站《FANZA》(前身為日本最大電子商務網站DMM),近日公布了2018年作品銷售(包含DVD、BD)、數位下載、18禁下載的銷售排行榜中,最賣座的女優排名。

其中在數位下載的AV女優排行榜中,出道10年、被稱為「暗黑志玲」的波多野結衣突破去年第3名排行,靠著甜美臉蛋加上火辣身材,在亞洲地區享有高知名度,成功奪下「18禁數位下載銷售榜」冠軍,亞軍則為椎名空,季軍為麻里梨夏,4到10名依序為篠田優、佐佐波綾、葵玲奈、水野朝陽、三上悠亞、大槻響、「最強人妻」佐佐木明希。

至於網購部分的女優銷售排行榜,冠軍為出道12年的君島美緒,以俏麗短髮成為她的招牌,去年底開始瘋狂拍片,短短9個月就累積超過200部作品,堪稱是曝光率最高的女優。另外,第2名到10名分別是星奈愛、高橋聖子、波多野結衣、三上悠亞、美谷朱里、河北彩花、神宮寺奈緒、高杉麻里、篠田優。

【FANZA 2018年數位下載類 AV女優銷售TOP10】
1、波多野結衣
2、椎名空(椎名そら)
3、麻里梨夏
4、篠田優(篠田ゆう)
5、佐佐波綾(佐々波綾)
6、葵玲奈(あおいれな)
7、水野朝陽
8、三上悠亞
9、大槻響(大槻ひびき)
10、佐佐木明希(佐々木あき)

【FANZA 2018年作品銷售類 AV女優銷售TOP10】
1、君島美緒(君島みお)
2、星奈愛(星奈あい)
3、高橋聖子(高橋しょう子)
4、波多野結衣
5、三上悠亞
6、美谷朱里
7、河北彩花
8、神宮寺奈緒(神宮寺ナオ)
9、高杉麻里
10、篠田優(篠田ゆう)


-----------------


不用謝了~
31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】