LV. 21
GP 340

【問題】這世界的女人是不是沒什麼人權啊? 可怕的父權

樓主 赤朱緋茜 jk825312006
0 -
強姦殺人狼的新聞很多 一次就是好幾個一起殺又奸的

這些女生搭計程車回家還要當心會不會遇到像國定殺人日的情節。

然後有些宗教的神明也是還有一些企業家組織成員都是男性,而且不給女性某些職位。

台灣的殺人犯強姦犯一堆。

我甚至覺得我們魯不是我們條件不好是因為那些老壞蛋太多都把你未來老婆抓去幹了。

我建議每個國小或者幼稚園女生都要配能夠自我防衛的東西或者裝鋸齒之類的。

女生又崇拜這些有錢的權勢男人,在他們掌控之下又喜歡花心亂搞多妻。
明明社會的頂端男性根本就把女性當玩具的。


我以前是討厭女權的但是現在的我開始懷疑所謂的女權,
不過是頂端男性支配下的假象而已。

仔細看看那些奸殺犯很多都免死而且輕判

加上民間那一堆愛不到你就揚言拿刀剖你的狂魔們

引用一些網路文章:
8成強暴犯都是熟人。
女生口中所謂的 " 跟你很熟嗎? " 簡直是一句自打臉的笑話。
放下心中的自傲,拋棄底細不明(連她或他爸媽背景都不知道)的酒肉朋友。
去找尋在班上是受害者的異性或同性一起成立小團體才是正道。


1:58~2:18就很不錯
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】