LV. 25
GP 213

【情報】轟民進黨不思檢討 新系大老吳乃仁遭爆「退流退黨」

樓主 Charles baby13tako
0 -
▲吳乃仁。(圖/民進黨記者聯誼會提供)
政治中心/綜合報導
民進黨新潮流創流大老吳乃仁不滿黨內中生代共推行政院秘書長卓榮泰參選黨主席,在line群組內砲轟民進黨不思檢討,並稱對鄭文燦非常失望,決定「退流退黨」。
據《自由時報》報導,吳乃仁在在新潮流內的群組表示,自己對民進黨人選沒意見,「可那樣羞辱小段的文字,鄭文燦都簽得下去,新潮流還有存在的理由嗎?」看到鄭文燦挺卓榮泰的說法,他決定退出新潮流,並退出民進黨。
黨內互打ㄏㄏ
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】