LV. 25
GP 213

【情報】快訊/木柵動物園內輕生!男子「水鳥區」上吊亡 疑為工作人員

樓主 Charles baby13tako
3 -
記者黃彥傑、莊智勝/台北報導
台北市木柵動物園2日傍晚17時許發生輕生案,園內工作人員指出,當時動物園已經關門,但卻意外在水鳥區的池塘旁發現有男子上吊尋短;警方獲報後立即趕抵現場,但當下男子已無呼吸心跳,明顯死亡。警方調查,死者年約60歲,疑為動物園技術人員,確切輕生原因、案發經過還有待進一步調查釐清。
● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▲木柵動物園2日晚間驚傳男子在水塘旁上吊身亡。(圖/記者黃彥傑攝)
快訊/木柵動物園內輕生!男子「水鳥區」上吊亡 疑為工作人員
https://www.ettoday.net/news/20181202/1321156.htm?from=ettoday_app

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】