LV. 18
GP 563

【討論】19歲男每天吃炸雞!右胸慘變A罩杯 乳頭乳暈如女性

樓主 歐金精 howhowder
2 -
大陸中心/綜合報導

平常愛吃炸雞、速食的男生要小心了!中國溫州有一名19歲男性高中生,疑因為在青春期時幾乎天天吃炸雞,13歲開始右胸異常發育,現在竟長到如女性A罩杯般大小,尷尬的「女乳」讓他鬱鬱寡歡,炙熱的夏天仍穿著外套,躲在冷氣房裡不願出門。

據陸媒近日報導,這名男性高中生幾年前發育期時,胸部左右兩邊發展開始不平衡,身高體重飆升,右側胸部竟然也迅速長大,也讓他走路的時候故意彎腰駝背、躲躲藏藏怕人發現異樣,高中生的父母這些年四處求醫,嘗試多種治療方法,但兒子的右側乳房還是不斷發展,最後相當於A罩杯,乳頭、乳暈也都發育得像成年女性。
▲男子右側胸部如女性A罩杯。(翻攝陸媒)

最近高中生到市中心醫院求診,院方發現他右側乳腺腺體增厚,但是性激素正常。醫師表示,男性乳腺發育症是一種男性常見的乳腺疾病,在肥胖的患者中居多。醫師最後決定手術切除高中生右側乳房,術後恢復良好,5天後就順利出院。院方上月底經過同意,也公布高中生術前、術後復原狀況。

該院的外科主任潘忠良表示,男性乳腺發育是一種比較難以治療的疾病,近些年患者的數量有所增多,一般症狀較輕的患者,會先進行藥物治療,效果不佳,才會考慮手術切除。此去年以來,科室裡都會接診上百例胸乳房過度發育的青少年。

潘忠良提醒,這些人裡多數情況跟飲食有關,不少患者表示曾長期吃西洋速食及炸雞,建議男性不要過量吃含有激素的炸雞食品,也不宜多吃蜂皇漿、豆漿等含有雌激素的食物。
▲男子術後恢復良好。(翻攝陸媒)


https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=282462
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】