LV. 24
GP 213

【情報】孫安佐要回家了!歷經249天 「12/11押解回台」

樓主 Charles baby13tako
5 -

娛樂中心/綜合報導
孫安佐終於要回家了!從案發至今已經被關押249天,19日終於獲釋,進入驅逐出境程序,目前待在美國移民拘留所,29日消息傳出他將在12月11日晚間押解回台。
▲孫安佐終於要回台灣了。(圖/翻攝自孫安佐臉書)
孫安佐案件在台北時間19日晚間11點開庭,當天法庭上狄鶯不斷落淚,孫鵬則向法官道歉,自責因為忙於工作沒教育好孩子,而法官直言這件事錯的是孫安佐的輕率態度,同時也叮囑狄鶯孫鵬別再當媽寶父母。在法官當庭宣判「刑滿獲釋」後,據《蘋果日報》報導,孫安佐將於12/11押解回台。
▲狄鶯和孫鵬為兒子操碎了心。(圖/達志影像/美聯社)
當天法庭上,孫安佐的律師出示了大學錄取文件,強調孫安佐回台後會繼續求學,而錄取孫安佐的大學就是基隆的崇右影藝科技大學,他的學長姐包括李佩甄、蔡裴琳、星卉、傅娟、前《棒棒堂》阿緯、在大陸台灣戲劇圈有一席之地的明道等人,是國內第一間以影藝命名的學校。
之所以孫安佐會進入崇右影藝科大,是因為表演藝術學院的院長舒宗浩和孫鵬夫婦是多年朋友,看著孫安佐長大,孫鵬主動提出希望能讓孫安佐到崇右隨班附讀。對此,公關室主任江育銓透露:「他必須先回來隨班附讀取得高中同等學歷,等到年滿22歲才能報考大學。」至於會不會擔心學生、家長反彈?江育銓說:「同學之間還滿正向的,都很願意給機會。」
其實安佐很厲害ㄅ
我還不知道怎麼自製火焰噴射器==
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】