LV. 24
GP 213

【情報】E奶「伊梓帆」驚爆裸照瘋傳! 她打破沉默回應了

樓主 Charles baby13tako
36 9

「宅男女神」解婕翎長相甜美、身材火辣,常在社群網站分享生活,不料近日解婕翎發現有人PO出她的「裸照」,氣到她PO原圖大罵「膚淺」。無獨有偶,從Lamigirls出走的女團「伊梓帆」,3年前曾幫國民黨洪秀柱拍攝桌曆引發爭議,其中成員董梓甯裸照今(28日)也驚爆外流,對此她終於回應了

▼E奶伊梓帆爆裸照瘋傳,她首度上火線回應了。圖/董梓甯臉書

圖/董梓甯臉書

圖/董梓甯臉書

圖/董梓甯臉書

董梓甯是曾幫洪秀柱拍桌曆引發討論的三人女子團體「伊梓帆」成員,2013年曾因為不滿一名林姓攝影師在臉書發文批評外拍模特兒,因此公開在臉書上發文攻擊,甚至在《大學生了沒》不諱言指林男就是個「網路訟棍」,最後遭林男提告,判賠5萬。今天在網路驚傳「伊梓帆」成員董梓甯裸照外流,對此她在臉書回應說:「今天看到婕翎的新聞!才發現也收到好多人私訊有人說疑似也看到我的,怎麼有這麼多這樣的人要惡意傳這些東西或者合成這些東西,大家都是人生父母養,做這種壞事也做得太認真了吧。」並表示公司已經報警處理保留法律追訴權,希望網友不要以身試法,以免觸犯法律害到自己。

圖/董梓甯臉書

圖/董梓甯臉書

圖/董梓甯臉書

▼E奶伊梓帆爆裸照瘋傳,她首度上火線回應了。圖/董梓甯臉書

董梓甯日前也在臉書上貼出一張上健身房前的「街拍照」,沒想到完美的身材,讓粉絲看了大喊受不了。董梓甯在貼文中表示「去健身房的路上隨手一拍」,從照片上可以看到,董梓甯穿著桃紅色短袖上衣和灰色小熱褲,露出一雙逆天的雪白筆直長腿,再加上由於身體微傾,T恤完全貼身宛如穿上緊身衣,傲人的上圍曲線變得格外吸睛,讓甜美的回眸笑更加美艷動人。網友看後紛紛表示「側面殺手」、「忽然覺得當教練真好」、「會不會太美」、「這線條也太美」、「正!身材保養的真好!」、「真是太美了!」、「隨手拍都這麼美」、「要噴鼻血了」、「穿這樣健身太犯規了」。

關鍵字
卡提諾
36
9
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】