LV. 24
GP 213

【情報】快訊/陳菊接受慰留 蔡英文:考量國家政局穩定、政策推動

樓主 Charles baby13tako
0 -
記者陶本和/台北報導
有關總統府秘書長陳菊請辭一事,總統府發言人黃重諺26日表示,總統蔡英文考量國家政局穩定與各項重大政策的持續推動,在昨晚邀集秘書長懇談,再三慰留,陳秘書長決定留任,全力襄助總統在擴大社會對話以及各項革新工作上的努力。

黃重諺表示,對於這次地方選舉的失利,特別是高雄市的未能繼續執政,陳秘書長感到相當自責,並在第一時間向總統辭任秘書長一職,蔡總統認為,過去20年,從謝長廷市長到陳菊市長在任的十二個年頭,高雄的蛻變與發展有目共睹,現在市民選擇改變,選擇用更嚴格的標準來要求執政團隊,我們就是虛心接受,並且同樣以最高標準來自我策進。

蔡英文認為,就在這個國家革新前進的關鍵期間,執政團隊的切實檢討與穩健推進非常重要,她希望陳秘書長能夠繼續與團隊並肩作戰,協助她帶領執政團隊在最短時間內凝聚最大的革新銳意,把各項工作做到最好,以回應國民的期待。陳秘書長在與總統會商後,也決定在此艱難時刻與團隊共同承擔、共同努力,接受總統的慰留。
這蔡英文加上南部的兩個前任市長到底在演哪齣?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】