LV. 18
GP 16

【情報】發情闖鄰宅!吉娃娃嚕米慘被「一棒打死」 屍丟路邊吐血亡

樓主 GoDFisH b51309
9
▲吉娃娃嚕米發情跑到隔壁鄰居家尋找母狗,不料卻被何翁一棒打死。(圖/翻攝臉書)

社會中心/綜合報導

雲林縣斗六市日前發生虐殺動物案,吉娃娃嚕米(公)18日晚間發情,跑到隔壁何姓老翁(82歲)家中尋找母狗,何翁見狀後憤怒持棍驅趕,沒想到卻一棒將嚕米打死,隨後還任意將屍體棄置路旁;飼主友人獲悉後憤怒在臉書上PO文,誓言要替嚕米報仇,「嚕米,誰殺害你,你一定要去向他索命!」

飼主友人指出,嚕米近日正值發情期,18日晚間放牠出去尿尿,怎料嚕米卻跑往隔壁何姓老翁家找母狗,對方見狀後關起門來、持棍爆打嚕米,其中一棒直直命中頭部,造成嚕米半邊頭顱凹陷、當場吐血死亡;更令人氣憤的是,何翁打死嚕米後,還將牠的屍體拎起,隨意往路邊丟棄。

事後飼主前往何翁家中討公道,但對方卻故意不開門也不願說明,氣得友人怒嗆「操XX的,敢做就要敢當,附近的浪浪也曾被打死好幾隻,我誓必為這個孩子與浪浪報仇;嚕米,誰殺害你,你一定要去向他索命,一命抵一命!」

在全案曝光後,雲林縣警局榴中派出所警方也介入偵辦;何翁向警方供稱,鄰居時常放任嚕米在外面到處亂跑,造成別人困擾,當天晚間發現嚕米又跑到家中搗亂時,手持木棍揮舞驅趕,過程中確實有打到嚕米一次,當時牠倒地不動並無流血,還以為是暫時昏厥,所以才會將牠丟往門外,並不知道牠會因此死亡。

警方表示,何翁所涉為《動物保護法》,依法可處2年以下有期徒刑,併科20萬以上、200萬以下罰金,目前已將其函送雲林地檢署,全案正進一步偵辦中。


https://pets.ettoday.net/news/1311527#ixzz5XPpkbgBr


9
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】