LV. 24
GP 247

【情報】照片被瘋傳惡搞 王思聰:別再轉發我吃熱狗的照片了行嗎?!

樓主 愛莉莎莎的小粉絲 mayu0326
85 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

上週末《英雄聯盟》S8 世界冠軍正式出爐,由來自 LPL 的 IG 戰隊贏得冠軍殊榮,然而 IG 選手們在舞台上浴血而戰時,場上的另一焦點也在粉絲們間引爆了話題。IG 的老闆「王思聰」曾在今年登記為自家戰隊的 AD 選手,並在贏下了一場比賽後閃電退休,號稱電競史上勝率 100% 的男人。而最近他因為一張在冠軍賽休息區張大嘴吃熱狗的照片成為網友間的討論話題,許多富有創意的粉絲們紛紛祭出了惡搞作品。

這張照片原本是由一名前往韓國觀賽的粉絲所拍攝,但是一上傳到中國論壇上變成了另類的焦點。許多網友發揮了創作功力用盡生命惡搞、P圖,最後甚至連王思聰本人都受不了發了一篇微博求饒表示:「你們別再發我吃熱狗的照片了行嗎?!」只是下場可想而知,在這篇貼文下又是一波惡搞圖連發ヽ(✿゚▽゚)ノ

除了這些惡搞 P 圖外還有許多吃熱狗圖的二創作品如表情包貼圖、畫作、手工黏土模型、衣服、手機殼,還有人將王思聰吃熱狗做成一款《英雄聯盟》遊戲中的守衛造型引起迴響,很多粉絲表示如果真的推出一定會買!
甚至有人將王思聰吃熱狗作成了一款小遊戲,果然中國網友的惡搞創意無極限,怪不得王思聰要求饒了。不過這次也因為王思聰逗趣的表現讓所有人的關注焦點放在了原本較少人看好的 IG 身上,讓他們的人氣上升了不少。
85
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7668 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】