LV. 32
GP 4k

【休止符】情人節+偶像白嫖!

樓主 摸摸想嫁給克利夫蘭 e6601236918
66 -
度ㄉ這遊戲之前還出過大型廣(卡)吿(通)呢,但感覺人氣還是很低,目前已經三週年了,營收應該算穩定吧?

前言:
大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷的門檻也不算高,但這遊戲要農也很肝的,不會輸給FGO刷箱農度的哦!
看似簡單卻又擁有一套豐富的角色強化系統。除了美圖外還有可愛的UI、紙娃娃、有哭有笑的劇情以及隨著活動而改變的BGM跟主頁面,如果你選擇了入坑,那我希望你可以多花點時間在這遊戲上,去發掘它的好以及樂趣,也希望這遊戲能成功地吸引你。

提醒看得懂日文且有意入坑的夥伴,此遊戲主線劇情為黑暗取向。

一些實用連結:
新手指南書ver.三週年 <-- 新手給我他ㄇㄉ看哦==
發問集中串 (也可以在這串回文問我哦) (拜託問我啦,幫我推文好嗎)

遊戲日文:ラストピリオド - 終わりなき螺旋の物語 -
方便各位去商店搜尋並下載







我要來貼其他人ㄉ婆公ㄌ






戰鬥畫面(可以Auto、不是什麼關卡都這麼擁擠)


可愛且用心的應景主題以及隊伍介面


活動獎勵送1/5張必五星卷跟四星確定卷之外還有石頭跟覺醒書等豐富獎勵



可愛紙娃娃系統



如此優質的遊戲,不玩嗎?


66
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】