LV. 22
GP 1k

【情報】「嵐」二宮和也 沈迷電玩遊戲 花費達千萬 連打14小時雙腳GG

樓主 NEWS精 kela0042
5 -
「嵐」二宮和也 沈迷電玩遊戲 花費達千萬 連打14小時雙腳GG
二宮是日本有名的電玩控。翻攝matome.naver.jp網站

據日本媒體報導,二宮是電子遊戲愛好者,自己承認擁有大量遊戲機。在節目《交給嵐吧》,二宮和也就自爆自己休息日幾乎是全天在家玩遊戲,引發同組成員的驚訝。

二宮和也曾透露中學時代買的哆啦A夢內褲到現在還在穿,粉絲都知道他戀舊,日前在電臺節目《BAY STORM》中,他再次毫不介意爆料私生活,稱迷戀網游成痴便服不到6000日元,但遊戲內為裝備所花的費用卻達千萬。

日前他參加TBS綜藝節目《正確答案》受訪,自爆休假時常在家裡打電動,最長紀錄是連打14個小時,還因為長時間維持同一姿勢,導致腳痛無法站立而緊急就醫。


他在節目中表示,那次從早上10點一直打到當晚12點,因為姿勢不變,後來腳竟然痛到無法站起來,當晚也痛到沒辦法睡覺,後來去看醫生才知道腳已經扭傷了。他自爆打電玩的特殊親身體驗,也讓主持人驚訝不已。

二宮和也還表示,自己對好吃的餐廳沒什麼太大的興趣,平常只會去知道的餐廳,還笑說:「我很可能會這樣一直到死也說不定。」節目中,他也特別帶著主持人安住紳一郎,走訪東京神谷町的人氣洋食餐廳,品嘗他最愛的漢堡排。

  當天的節目中,有聽眾談到消費觀念,二宮和也說:“我今天穿的便服大概6000日元(摺合人民幣約358元)吧,T恤還有幾年前買的牛仔褲,大概三年,或者四五年了吧,加上鞋子大約6000日元,真的。”一身行頭的價錢確實不像當紅藝人的,但是二宮和也相當沉迷遊戲,在網游中一身裝備價值大約是1000萬日元(摺合人民幣約59.7萬元),他說:“遊戲裡的人吃個飯大概是3000到4000日元(摺合人民幣約179到238.9元),而我工作完回去就吃拉麵,晚飯花銷是700到800日元(摺合人民幣約41.8到47.8元)。”

  二宮和也對於遊戲世界和現實世界中的自己差距很大,去年九月發行的《周刊女性》雜誌還爆料他穿著SMAP中居正廣給他的衣服。儘管二宮和也唱片銷量很好,在影視劇界表現也十分活躍,可是消費觀念卻和普通人沒差別,之前還被媒體曝光很小氣,和後輩一起出去吃飯都不帶錢包。


  節目中還有一位19歲男聽眾問嵐成員皮膚都特別好,是不是有什麼秘訣,二宮和也說:“我不做護膚,家裡也沒那些東西,只是洗臉。”他還談到早上起來皮膚特別乾,甚至用觸屏手機都沒反應。二宮和也便服便宜又不護膚,走的是平民派,難怪有些人說他作為藝人太沒自覺,不過這也正是二宮和也的魅力所在。 (布布)
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7554 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】