LV. 16
GP 120

RE:【閒聊】用佛法幫你解決生命疑惑 問 都可以問

樓主 佛精 cpbug1992
183 -

關於感情相關問題,場外眾生無論矮人族、獸人族、妖精類及人類,我皆為其說法,令其脫離「求不得苦怨憎會苦五蘊熾盛苦」,使之精進者得大利益,圓滿世間一切善好,若複有人,能常念凌欸祀緋皤;能生歡喜,此人於五濁惡世當有大智慧,能解其意也。


要知道,場外眾生凡國中、高中大學生,社會人士,男性女性,肥宅、酸民、啃老族,皆能以此方便法得善姻緣,何以故?

駐留於場外休憩者,皆有大智慧,只因塵勞而蒙其信心,此類眾生,或因孤單而老死,或因怪癖而孤寂。是因此留下方便善法,使其休憩者,脫離單身狗命運,得善姻緣,是故說此法如下;

一切休憩者,欲得善姻緣,先觀其姻緣法則,努力者得之,實作者得之;要知道,所有男性女性伴侶,皆有緣與共組新家庭,若要與其組織新家庭,你必先取得實際的組織「能力」,就如同豢養寵物需要財力與責任心,否則無財力則造成環境髒亂、蚊蟲、病苦,無責任心則使其干擾他人,是故無能力者;雖得可愛佳人,仍不得歡喜果報。

如何得其能力?應從原生家庭開始培養,父母長輩一類,從觀察其行為舉止,對生活有益處的;使自己能擁有一樣的;對生活無益的,使自己遠離之,便能擁有獲得伴侶的能力與觀念。

如同子女見為父者;酒後毆打恐嚇妻子,便應知平日遠離酒水,於工作環境、友人聚會,淺嘗即止;便得敬愛。
如同子女見為母者;多言他人不是而多生怨懟,便應知平日少論是非,於工作環境、友人聚會,少論是非;便得敬愛。
如同子女見為兄弟姊妹者;依其輩分角色,獨佔好處,便應知平日知足少欲,於工作環境、友人聚會,多行禮讓;便得敬愛。

又如同子女見為父者;善盡責任,體恤妻子不安而多言美好,便應知平日善解人意,於工作環境、友人聚會,多有禮讓;便得敬愛。
如同子女見為母者;使自身美好的都獻給丈夫子女,便應知平日體恤辛勞,於工作環境、友人聚會,少求多予;便得敬愛。
如同子女見兄弟姊妹者;關愛手足、言行如一,便應知平日潔身自愛,於工作環境、友人聚會,守時守信;便得敬愛。

若有休憩者,能於一周兩周,乃至三四五月,觀察實做,便能於工作環境、友人聚會,受其他眾生見之歡喜,得人敬愛,便得善姻緣共組家庭,是能脫離求不得、怨憎會、五蘊熾盛苦。
183
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】