LV. 24
GP 213

【情報】張峰奇火速認愛李亮瑾!姊弟戀3個月:穩定交往中

樓主 Charles baby13tako
0 -
記者林俐瑄/台北報導
張峰奇情史總被關係,近日被爆出新歡,正是本土劇女星李亮瑾,兩人熱戀ing,還一起同遊日本,並把照片上傳到IG,經比對讓戀情呼之欲出。張峰奇透過經紀人表示,覺得李亮瑾是漂亮、人又好的姊姊,確實一起去日本玩,「穩定交往中」。
▲張峰奇爆出,和大5歲李亮瑾熱戀中!(圖/翻攝自張峰奇臉書)
張峰奇和李亮瑾因為合作《戲說台灣》,今年起開始有接觸。據了解,因為他台語不好,剛加入劇組時,李亮瑾主動幫忙,除了教他台語,還教他演戲,他時不時就向人誇她。合作時,就留下很好的感覺,他喜歡姊姊型的另一半,兩人也很合拍,就在一起。李亮瑾的經紀人也證實,兩人是「正常穩定交往」,交往3個多月。
張峰奇9日在社群網站上傳一張在日本和等身大卡通人物合影的照片,好巧不巧,李亮瑾8日也上傳了一樣背景的照片,兩人連拍照姿勢都超像,加上在此之前,PO文常隔空打情罵俏,種種巧合更讓人想像無限。
據《鏡週刊》報導,他被人爆料,早就和女方悄悄交往一陣子,不只疑似同遊日本,連到咖啡廳拍的日常照都同一個背景,且全部都PO在社群網站,關係令人遐想,消息曝光後,兩人也口徑一至,大方認愛。https://star.ettoday.net/news/1288754?from=ettoday_app
這任比前任好太多了吧= =
可以去跟前任說 我比以前過得更好了呢
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】