LV. 25
GP 125

RE:【安價】安價星爆類小說2.0 REMAKE 暫時緩速更新!

樓主 多多史萊姆 L3322111
0 -
「呼……」

沒有硬直、攻擊力強大、身段靈活。

三者合一,就變成了一個樓層boss級別的怪物——在遭受攻擊的同時還能反擊、在攻擊時還能迴避……

確實棘手。

戴莉艾莉喘了一口大氣,事實上,站在前線的三人也全都有些緊繃。

畢竟一邊忌憚著對方的反擊,一邊要組織起有效的攻擊不是一件易事。

更何況,後頭還有兩個累贅——這種牢房地形就是如此,如果要兩人躲得遠一些,她們更不可能存活下來,恐怕這個爛泥怪物有些智慧或是隨隨便便的一個流彈就要她們的性命。

不過雖然說不是易事,但這也不是一件失去控制權的難事。

雖然過程是不簡單,卻也慢慢的在削減著爛泥的血量——雖然爛泥閃避的快速,但是三人兩種武器,抓緊空隙,總有些避無可避的時候。

爛泥怪物就這麼被活生生耗死了,牠雖然實力接近樓層BOSS,但終究不是樓層BOSS,從頭到尾只有一個型態、一條血的牠,沒有給眾人什麼意料之外的驚喜,就這麼死去了。

爛泥,掉落了石桌鑲嵌物、面具,自身化為了藥水,消散成了光點。



下2 戰利品要怎麼分配?
下3 嘉明的味道有什麼效果?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】