LV. 32
GP 622

RE:【心得】本魯最近的人生感想

樓主 qq530xyz qq530xyz
23 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

冠軍大預言…

今年20歲&有抽煙習慣&人生目標說說而已沒有具體作為&目前迷上打ps4等碧血狂殺2&應該也沒什麼學歷經歷…以上應該沒錯吧!

撿角or魯蛇率很高很高!你可能可以每五年打一次感想@@”

說不想交女友沒有打砲慾望,是因為你沒錢+你現在每天都是聖人模式,等到你哪天出社會工作煞到那個妞了,你就知道你現在想法實在淺!

你現在唯一優勢就只有20歲而已~180真的沒什麼在你們這代你高中班上可能還沒前五高…

玩ps4很好!很省錢~一片一千多的遊戲可以殺你100~200小時,外面社會沒有任何娛樂可以後比的過的!

但是你玩的時機點會誤你人生,雖然你好像沒在升學了,不代表你不用學職場人家要的技能,這個社會比起我10年前出社會更不友善了!除了通澎讓你的實值薪水更低,現在公司也都要及戰力,已經沒有像10幾20年前栽培員工讓他去跳槽的光景了,剩下的就剩你什麼都不會被砍到見骨的低薪(22k?)

給你個建議,這個建議跟10年前我在這裡發文的沒什麼不同~

不愛唸書就去考個公職吧!你去巨匠將來也是要吃人頭路,而且吃人頭路未來的不確定性太大了,碼農的工作不知道多久會被機器取代的掉,況且還是建立在你說你去巨匠還真的學到有用的語言,如果去花錢交心安的怎解?

公職就考警察,有高中畢業就能考了,你現在20歲就算你考五年上了都划算,因為不知到你什麼高中畢業的會有不會唸書,通常正常智商100左右的人斷絕手機電腦,怪怪蹲補習班兩年都能上!

考上後你的人生才算無憂無慮的開始!到時候搞不好你在受警察訓時就會認識女友了,現在女警很多正的也不少,而且台灣社會家庭對公務員都還一直是結婚對像前三名的職業。

講到這裡,我不是補習班人員,但我家人就有人當警察,他也是不想被爛公司壓榨花一年多準備的…

而我自己一直做傳產這10年過去,跟本就沒用,除了能養活自己人生跟本跟螻蟻一樣,會打這麼多在場外廢板上,除了是最近失眠無聊打打,看到20歲就覺得希望無窮…

我覺得啊~在台灣如果沒唸到四大理工進大公司,其它學店真的沒必要唸了,台灣的經濟環境好是上位有特權有關係的人在講的,社會基層底層的跟本就死水+腐蝕老本。

你沒背景沒家產沒學歷,請問除了公職你能怎麼樣真的實現你自我?

人生總要辛苦一次,你逃避了,這個問題永遠都還在,看在你人生幾歲時爆炸而已~

我在你這年紀的時候ps2狂玩魔獸三國殺到對方跳,大學畢業後開始賺錢,狂買鋼普拉跟pvc買到沒錢吃飯,山積到比你人寬兩倍又比你高;因為一直想法就像你現在一樣蠢,沒女朋友就沒在存錢財準備,等你遇到了就來不及了,我不是說女生壞話,現在女生現實是標配,很多女生都自己開車上班了,你騎兩輪的是要吃屎啊?
後來受了打擊把所有的ACG消滅,連p2p都去叫給我帳密的人改掉,把一切心血斷個乾淨。

後來把興趣轉向運動咖,練慢跑練到34歲全馬還能跑sub4,游泳練到1500能游27分,身體變的比當兵還健康跟強,單槓標準手打直能拉10下。

然後把賤賣鋼彈山積的錢拿去旅行兼旅行咖,台灣每個縣市都單獨去過,台灣人三件事也都完成了,還出國2~3次,爬了許多百岳…

我以為我過30的人生找到目標了,其實一切都是空的!

在台灣普世價值就是五子登科、成家立業,你是男的就天生要背這個十字架,因為你不是女的沒自助餐吃…

我今年36了,真正的一事無成,雖然我會的很多,但是那在世俗人眼裡根本就不重要!你的親朋好友鄰居們只是沒說出口罷了!他們的心裡看到你就是會想你有多慘多loser!

不要再幻想遊戲或是運動健身或是其它興趣能給你什麼寄託,那些都是建立在你有一個“不錯又安穩的工作條件下的附屬品“。

很多人從學生國中高中甚至大學為什麼那麼辛苦,代價就是有好工作!人生活的比你久那麼多又懂ACG的老人能給你最“佛”最良心的建言(廢話)

有好工作你的人生才有希望!


20歲的人在想什麼過來人非常清楚,甚至連你到30幾歲怎麼樣都能分析出來了,話不好聽但是真實,台灣就是對弱者很爛,不要存在太理想化的想法…

其實打那麼多,你還是在等26的碧血狂殺準備狂玩一番吧!@@”

這就是人性!
23
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】