LV. 24
GP 208

【情報】薇閣性愛趴!9女19男用LINE揪團 相約摩鐵性愛混戰

樓主 Charles baby13tako
0 -
記者呂品逸/台北報導【10/2 9:09發稿 │ 10:57更新:新增影音】
太鹹濕!台北市一群喜好性愛的男女,平日使用手機通訊軟體LINE來彼此交流,本周日一群人以開生日趴的名義,相約台北市大直知名的薇閣摩鐵大開性愛派對,警方到場查緝,發現房內共有9名女子、19名男子,不少男女穿著性感衣物、或是乾脆全裸,在房內大玩3P、4P或多P的性愛遊戲。
▲9女、19男本周日在大直薇閣摩鐵大開性愛趴遭警方查獲。(圖/翻攝自GoogleMap)
警方調查,張姓(35歲)、洪姓(20)、黃姓(39歲)3名嫌犯,在LINE上結交了許多對性愛有相同嗜好的好友,平時都在LINE群組裡交流,3人更不定時的會用生日趴的名義揪團到摩鐵大開性愛趴,男生每人要5000元、先預付1000元,女生則是免錢參加,事後更可以分紅。
警方表示,本周日前往大直區知名的薇閣摩鐵查緝,在現場帶回9女、19男,調查後發現性愛趴是張嫌等3人所揪集,且3人更常以揪團性愛趴賺錢,訊後將3人依妨害風化罪嫌送辦。https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=436825&pagetype=12
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】