LV. 31
GP 4k

RE:【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,暑假新職業-亞克!8號新BOSS-威爾

樓主 天神之道 son09164731
5 -
冰雷buff真的有夠多...


另外..
0速這個議題我覺得真的很需要討論
原本以為主教固定攻速,他用不出0速,其他兩法也沒辦法用出來,但事實上,冰雷也有0速,主教沒有的原因底下說明。


0速達成條件:
需先透過技能達成頂速2
自身加速(x-2)
真/假速(x-2或x-1)
神子聖靈(indieBooster-1)
煉獄黃繩(indieBooster-1)
幻獸金/綠卡(indieBooster-2)
主教鍋蓋(v-3)
陰陽靈石(q-2)
內潛


這時候使用
終極加速藥水(公園綠水)
V增益(可傳倉庫 只有20個)
Beyond加持(無法交易 只有10個)
NOVA BUFF(無法交易 只有10個)
C4取2,將頂速2降至0速,因為這幾樣道具參數為『indieBooster』

  當然,不是只有上方幾樣特殊道具才有辦法0速,當頂速時,開啟『急速之輪(indieBooster-3)』也可以直接2-3=0或3-3=0,達成0速

P.S.台版並沒有1速這東西,2往下就是0。

  目前還未明白,為什麼有些職業有辦法0速,有些反而沒有,目前海外四職都有0速,已知原廠職業中,冰雷、幻影(國王、夕陽有0速,切牌沒有,其他按壓技固定攻速)


  這邊說明為什麼技能『indieBooster』無法達成0速,反而消耗品、藥水、輪可以達成,這是因為技能中,這些都有特定的type,type10=職業特性、type50=強化、type15=群體效果……等,特性與特性之間並不能疊加超過頂速2,而藥水和輪並沒有這些特性。


  至於主教可能是一個特別的例外,因為復仇天使本身的特性(更改技能攻擊方式)以及使用的參數(indieBooster-1),導致往上疊『indieBooster』並沒有效果。


  原本最初是想要幻獸0速練等很爽,後來發現只有消耗品和輪從2往上疊到0才能達成0速,所以最先放棄內潛1攻速的想法,其餘有興趣的可以自己去挖掘,消耗品取得方式不再另外贅述,反正現在無法取得,只是想討論台版環境竟然有0速的存在而已。


5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】