LV. 25
GP 53

【情報】離奇!女童上學途中身亡 疑被狗追驚嚇猝死

樓主 d9vupejo3
5 -
台南關廟一名小學五年級女童昨天上午未到校參加暑期輔導課程,校方通報家長報警協尋,不料卻在離家不到百公尺的一處兩屋間空地,找到女童趴臥在地已無生命跡象,救護人員到場急救無效;檢警昨相驗,初判女童窒息死亡,調閱沿線監視器,發現女童曾被附近鄰居飼養的一隻狗追逐約10公尺,是否因驚嚇導致女童慌亂奔逃時一口氣喘不上來而猝死,仍待下周解剖釐清。

檢警初步相驗,黃姓女童(11歲)僅有膝蓋處輕微擦傷痕跡,身上其他部位並無足以致命的明顯外傷,將解剖釐清詳細死因。

警方調閱女童上學必經途徑的監視畫面,發現女童走到約30公尺的鄰居家前時,一隻飼養土狗出來吠逐女童約10公尺,土狗追到巷口即停止返回,女童則疑似繼續奔跑,直到趴臥在距離巷口約20公尺的一處空地上,期間監視畫面無其他可疑人車經過。

警方調查,昨晨8時許校方發現女童未到校,立即通報女童母親,其母急得報警協尋,警方發動找人不久,10時接獲民眾通報屋旁空地有個女童趴臥,趕到場一看,才發現正是黃姓女童。

女童由其新住民母親撫養,其母警訊時傷心痛哭,認為女兒沒有疾病史,難以接受會在上學途中猝死路旁;警方表示,女童猝死是否與該隻土狗追逐相關等疑慮,仍待進一步調查釐清。(李恩慈/台南報導)
女童趴臥在空地,被發現時已無生命跡象。李恩慈攝
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7536 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】