LV. 8
GP 377

【認真】謝謝各位 以核養綠公投通過!!(主樓更新感言

樓主 你,是過氣肥宅? claus72345
78
11/25
以核養綠公投通過,感謝各位支持。
說真的,我從沒想像過公投會過,也沒想到當初花一個下午打的一篇破文筆的文章,會吸引這麼多巴友點進來共襄盛舉,也感謝其中很多熱心朋友常常到此串發文。如今,我們可以很自豪的說勝利的果實是屬於我們的;「公投通過」這四個大字是我們親手爭來的,此串的每一位巴友都是令人敬佩的公民!謝謝你們,親手寫下台灣政治史上全新的一頁!
但我們至今仍有許多工作要做,還有四百萬對核能發電的安全性與優點有所疑慮的民眾去遊說,還有誓言仍不開放核四商轉的政府去征討。「改革尚未成功,同志仍須努力。」僅此現在,享受勝利的果實!然後持續邁進吧!我們正在改變台灣!


以核養綠並不是反對綠能 只是台灣目前發展綠能的技術還不夠成熟 當前應先行便宜、穩定發電且環保的核能 畢竟廢氣污染與溫室效應才是當前全球、全台灣最緊急的議題。
(施工中....)
基礎觀念:
什麼是輻射?
核廢料還分低階跟高階!?蘭嶼島上放的是哪一種?

核廢料存放與安全性問題

台灣核電廠的安全疑慮?

核電是當前最穩定環保的能源:
台灣各能源即時發電佔比

火力發電、風力發電、太陽能發電的缺陷與危害

台灣當前綠能政策的危機與隱憂

福島核災!? 人為問題。





78
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】