LV. 12
GP 509

【情報】台女放鳥被留負評森77 誹謗台男性騷擾被告

樓主 陰井採 amedivb0
443 -
FB卦點說明:台女跑去玩交友APP軟體 卻無故放鳥 被留負評後 森77
反咬台男 一見面就對她毛手毛腳 性騷擾
(妳都放鳥了 沒看到人還能性騷擾 ?)
於是台男憤而報警 現罪證確鑿告上法庭,台女驚覺不妙
苦苦哀求對方撤告。


FB內容:

我是團隊CEO Mask,想跟各位分享一個案例,各位真的不要覺得在網路交友平台上的言論不需要負責,前陣子就有一位女性用戶無故未出席飯局被留負評後,惱羞成怒誹謗該男用戶性騷擾自己,而後官方收到該男用戶一氣之下到警局報案要求協助查閱帳戶資料的公文。現在罪證確鑿告上法庭,該位女用戶才驚覺不妙要賠償高額和解金,苦苦哀求對方原諒。

#Eatgether 自詡為全世界最安全的社交平台,在將近四萬場的聚會中幾乎沒有任何問題發生。我們的安全性,不只保護女生,也保護男生應有的權利。






轉PTT [FB] 台女放鳥被留負評後 誹謗台男性騷擾被告
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1529215247.A.610
443
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】