LV. 9
GP 1

【心得】剛向暗戀三年的對象告白

樓主 退出WHA float00
236 -
明天高中畢業典禮,想到之後可能永遠不能見到面了,我就只剩下今天放學的最後機會。
我一如往常地用我的跟蹤技術尾隨她,跟到了文心青海路口旁的7-11,天氣很熱,她總習慣走進去吹冷氣喝飲料然後等公車,然後我也跟了進去買了包冰塊,悄悄地走出去,邊埋伏她邊啃冰塊,然後等她走出來並和朋友分別去等公車時,我硬著頭皮,走近了她。
平時滿嘴幹話的我,到了此時,話也說不出話了
「嗯!不好意思」我鼓起勇氣向她搭話,她回頭看我,一臉茫然,「我能跟妳告白嗎?」我好像問了個傻問題,她愣住了「好...好啊」,「我喜歡妳,我從高一開始就一直持續到現在」低著頭不敢直視她並小聲的說,「嗯...謝謝」她尷尬地回答我,「我走了,再見」說著我頭也不回地逃走了。
逃走後,心情意外平靜,感覺放下了什麼東西
在坐車回家並打這篇心得的同時
她傳messenger給我,她向我道歉說她愣住了,並感謝我能喜歡她,然後祝福我
(說到這,結果應該很明顯了)
但我心情卻很平靜,沒有悲傷,也傳了信息給她,跟她道別
句點已劃下,也不知還有沒有後續,但我已滿足
236
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】