LV. 36
GP 10k

RE:【公告】場外置頂板務建議區

樓主 紅蓮 msaxmt
17 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《asdfypf773 (asdfypf783 )》之銘言
> 增加板規10
> 禁止討論任何政黨+中共(可用投票來表示民意,應該也有人跟我一樣,不喜歡任何政黨也不喜歡中共,如果投票沒過導致無法正式設立這個新板規,我也只好認了)

會研議是否進行投票,但目前還有一些修規的排程,這部分會比較晚進行。

> 我知道這樣做,跟中共沒兩樣,但我要做的可是比中共更狠
> 就是全部的政黨+中共一律禁止討論(政治議題分類板,可以廢除了)
> 場外有一部分的文章,都是在吵藍綠,不然就是柯P、時代力量,再來就是紅(中共)
> 都是在利用場外而這樣,說真的很沒意思,都是那些500或領五毛的文章
> 還是全部都禁止好了,讓場外成為真正的烏托邦(例如:日常生活的廢文、動漫廢文)

這邊大致上講一下場外的板規
場外是一個無主題的板,所以基本上場外不會去禁任何主題的文章
唯一一次禁過的就是舊板規六-禁止討論韓國綜藝板任何事務
當然這規定也隨著時間在去年廢除。

除此之外,所有的板規都是為了「維持秩序」,因而去「管理行為」。
所以目前來講還沒有考慮過去禁任何主題,因此需要去討論一下。

> 因為不想再看到特定人士在那邊帶風向或嘲笑(任何政黨+中共,全都算)
> 以上,你們場外板務辦得到嗎?
> 如果辦不到,由我來當板務,我親自桶那些人,看到他們就討厭(任何政黨+中共)

我想沒有什麼辦不辦的到的問題,
或許辦不到,因為沒有板規,
或許辦的到,因為未來新增了板規,
僅此而已。

當然,想當板務的話,半年後會有第四屆的招生,屆時也歡迎來進行申請。

> 最後,板規一的嘲笑特定族群,要增加台灣人,這也要算在內(這不用投票了吧,本來就應該這樣做的)
> 我發現有某人故意一直在笑台灣人(我有檢舉過,板規一 嘲笑特定族群-----台灣人)

理論上是要處理的,但也要看實際情況去進行判斷,
如果檢舉不成立可以私信我你檢舉過的部分,我會去查詢。

> .............自由言論不是給你這樣隨意玩弄的,太over不行,一定要給他懲罰


17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】