LV. 18
GP 1k

【情報】《只剩美國:我們所認知的世界已到末日》

樓主 芬克士 yifang405
21 -
以下內容來自臉書粉絲頁:
School For Leftard EP2
(直接點進去就會有影片了喔,總共有38分鐘)



《只剩美國:我們所認知的世界已到末日》

今天花了一點時間看完了這支將近40分鐘的視頻,這是由美國胡佛研究所於2010年製作的節目。
 
節目訪問了馬克·斯坦恩(Mark Steyn)談論他所出版的新書《只剩美國:我們所認知的世界已到末日》((America Alone: The End of the World as We Know It)。
 
馬克·斯坦恩是加拿大作家和保守派政治評論員。目前已出版5本書,其中2008年出版的《只剩美國:我們所認知的世界已到末日》曾登上紐約時報暢銷書榜。他是加拿大公民,現在主要居住在美國新罕布什爾州。已婚,育有三名子女。


 
《導言》
這本書主題是關於一種在發達國家中起作用的更大的力量
 
它已使得歐洲變得衰弱不堪,無力抵抗
 
它無情地使歐羅巴(Europa)變為了歐拉伯(Eurabia)
 
它讓世界上其他地區也不得不對未來產生疑慮
 
包括美國、加拿大等等
 
主要因素包括:
一、人口衰退
二、西方社會民主國家的優勢無法繼續保持
三、文明的枯竭
 

《為什麼要上傳這個影片?》

1. 因為這本寫於2008年的書,準確的預言了到目前為止(2018年)十年來歐洲與美國的人口、政治、宗教、文化上的變化
 
2. 信或不信,西方世界的文明正岌岌可危,為什麼?這個影片會做解釋。
 

《什麼人應該看這個影片?》
1. 這個粉專的粉絲
2. 關心世界局勢發展的人
3. 關心歐美與西方文明存續的人
4. 覺得伊斯蘭文化糟透的人
5. 你的國家有著社會福利政策,但因為出生率不足所以打算引進外來移民解決人口結構困境的人,說真的,你需要看這個影片
 

《提醒》
影片有點長,但內容是相當扎實的乾貨,觀看的過程可能會讓你覺得有點難過和絕望,但這就是現況,也是未來需要面對的現實。
 
馬克·斯坦恩:「我不願贊同馬爾科姆.馬格里奇的失敗主義論調,我是個天生樂觀的戰士,但是扭轉整個形勢,將是一個地獄般的任務。我認為在某個時間,我們能找到的要塞極少,除了幾座要塞的幾點光亮,整個星球將非常黑暗。也就是說"斫木斬枝,又復繁茂"可能是對的。」


———————————————————
———————————————————

如果您對保守派觀點或歐美移民議題跟西方文明的存續議題有興趣的話,這是一部非常不錯又富有知識性的影片,花個38分鐘觀看絕對是值得的。
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】