LV. 21
GP 1k

【偶大】新田美波的爸爸其實就是承太郎吧

樓主 羊羽 ellanx
985 8
如題.....

最初的開端是 美波在遊戲對話中提到他爸爸是海洋學者
然而在ACG產業中 有海洋學者職業的就是承太郎了 (副上圖片證明)


再來

最大的關連就是 美波的卡面有強大的JOJO立 也證明的血脈的傳承



能反派殺手皇后的姿態也學的神似

第三點  DIO說過喬斯達一家不服輸的性格
而美波也是那種不服輸的個性 (偶大動畫OVA 打普克牌勝負)

第四點 美波的SSR在小屋 有說這套衣服的暴露 要是被爸爸看到 海可能都要翻騰了
(畢竟承太郎生氣起來不知道會怎樣)


第五點
被稱作移動18禁的現役大學生美波竟然沒有一些曖昧的傳言,而且也沒有戀愛經驗!?
(承太郎:先過我這關再說!)

第六點
承太郎在中年時離婚了,但離婚原因是否其實是有婚外情 (看看二喬的性格) 然後有了私生女 美波

第七點
承太郎的高外祖父大喬和外祖父二喬都學習了“波紋”,而承太郎的能力“Stand”寫成漢字是“幽波紋”,而美波的名字裡面的“波”就是暗示。

第八點
承太郎分別在 JOJO 參與重要角色演出
三四六  不就是偶像大師灰姑娘的所屬代號嗎      巧合?我不這麼認為


以上多種證明加上網友推理 絕對不是我幻想
承太郎可能真的有私生女 就是新田美波
覆上一張承太郎最愛的照片





985
8
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】