LV. 10
GP 7

RE:【問題】看A漫比看A片硬

樓主 油宅總比凶宅好 crow0102
75 -
1.片子沒有辦法給你那麼高比例的精彩畫面,女優就算可以,導演也不會希望上場直接是發春的狀態,反過來漫畫大概兩三頁就可以給你準備進正片,也沒有過長的前戲,當然也有例外,不過比例上看大致是這樣。
2.本子比較好抓讓人興奮的角度,片子常常出現一些很莫名的角度,本子基本上就是超濃縮精華版,好的本子就是充滿讓你興奮的圖片,片子可能揉個十分鐘你才看到你想要的一點畫面。
3.不連貫性,本子畢竟是本子,沒辦法給你太詳細,真正的一套你用十到五頁畫完,中間一定有太多空白,在某些情況反而給人像文字一樣的想像空間,片子往往只能單純的硬切場景。
4.要畫出一個好看的女角比找一個優秀的演員還輕鬆,別忘了片子不只是畫面,聲音是某些人的硬傷,還不考慮演技跟氣質。
5.所以看本比較硬是正常現象,不如說相反的話才要看醫生,具體上哪一科,你可以來心理諮商室找輔導老師討論一下




補記:片子有設備和解析度的問題,而且也不是越清楚越好,有時候太清楚反而看了不舒服,本子就是看清楚就能硬。
75
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】