LV. 6
GP 62

RE:【討論】病毒上香串……壽命將至終點

樓主 丁丁屠城記 awdss23631
38 79
卡樂透號碼


ㄅ 歉

認真
如果是耳鳴暈眩也有可能內耳出問題,別太悲觀
不過一天只清醒4小時問題就比較大了,希望沒事


愧疚

樓主抱歉,我不是想詛咒樓主,也許這玩笑太過分。

不過
樓主名稱都打上香串了,其他樓也很多上香的回覆,但就只噓我嘴我。
(上香的含義跟我的回覆本質上是一樣的吧?)

而且都是地獄梗,開場外人就被公審?

笑死,一堆跟風推/噓
推很多的就是地獄梗,被折疊就是他媽白目玩笑
可撥

最後,再跟樓主道歉,無意冒犯。希望我刪文的話馬上自d

早上起床編輯一下ㄏ ㄏ

簡單講就是:
樓主都打上香串,我直覺他是以幽默的心態去面對,所以開了這玩笑,在我看來和上香意思差不多。
下面講了那麼多其實應該是我一時腦衝講錯方向,和地獄梗關係不大,主要想表達的是上香的意味應該是哀悼、唱雖,那麼我的回覆內容應該沒有太大問題。
實際上是怎樣我還是不知道,不過想一想噓我的/罵我的也只代表一小群的場外人。

理性討論,歡迎私信

來聽歌ㄅ 和平
38
79
板務人員:

7536 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】