LV. 9
GP 116

【情報】認識疾病:場外過度使用通知缺乏流感(ᑕꝎᒣ ᑲᣮ )

樓主 不可預測的AI GodLeader
222 56

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


場外過度使用通知缺乏流感(Center Ouside Overuse Lack bulletin Epidemic )


本疾病資訊發布自國家防疫中心 2022年 第48763號 的公告
病毒的許多部份尚在研究當中,缺乏許多資料。

場外過度使用通知缺乏流感(學名為:Center Ouside Overuse Lack bulletin Epidemic )
又稱 ᑕꝎᒣ ᑲᣮ,簡寫為 C8763 ,俗稱通知,為台灣本土特有流感病毒,首位感染者是經由天蠍傳播,後因為生技公司 旺o 造成疾病的擴散,從2006開始在網路與手機之間迅速的傳染,現今疫情持續擴大中。

下圖為場外過度使用通知缺乏流感的疫區。可以從網路的使用量了解疫情的範圍,南部地區因為網路不發達而較少傳染的案例。(圖/國家防疫中心 研究資料提供)









傳染與散播


感染者將通知病毒經由台灣著名網路平台巴哈姆特散播,病毒經由電腦與手機,在10秒內發出16次特定的 通知波 傳染至受害者中,病毒的傳播有以下幾點特性:

1.當中以體型較肥胖者較容易感染
2.男性為主要受感染的對象
3.有時候感染病毒的男性會成為有ㄐㄐ的女性
4.單身受感染者比例為87‰
5.潛伏時會在受害者的電腦標籤或是手機出現巴哈姆特
6.致死率為100% 發病者會在死前都還拿著手機看場外


下圖為通知病毒在1個 0A 裡面的樣子(圖/國家防疫中心 研究資料提供)






潛伏期


受感染者的病毒潛伏期因人而異,但大致上在1~3周內。當宿主較少社交活動、受到排擠與冷漠對待時病毒越有可能活耀。



發病期


受感染者將會出現每日上場外、看看精華文等症狀
會受到其他感染者相互傳染而開始胡言亂語( 例如郭、姆咪 )
腦中開始產生幻覺( 例如妹妹 )
間接引發的癲癇( 在捷運上笑 )
與其他感染者的病毒接觸( 野格炸彈 )
傳染給其他人( 發文 )
對毫無意義的事物產生興趣( 例如桐人 )



發病末期



末期患者將會每隔1個小時滑30分鐘的場外
完全失去社交能力,只想尋求其他患者給予的通知(病毒)
幻覺的妹妹接近實體,對通知有強烈的渴望
大聲呼喊幻想人物為老婆,會主動接近別人接龍
對其他患者發出求偶聲,崇拜不存在的人物為偶像( 例如雷雷 )
失去常理與道德判斷,在路邊也會產生幻想( Too old、沒有禮貌 )
與其他患者的病毒同步,在現實也會發現不存在的事物(例如 0A )
肢體無法控制,在上班狂笑、隨時出現生理反應、射出,還有笑死的風險
對特定議題與字眼有激烈反應( 政治、女性 ),破壞地球環境( 隨處上香 )
失去美醜標準,極度厭惡特定物種 ( 例如想燒掉吉娃娃 )
患者的身體較容易引發火災





圖為阿爾卑斯山脈




對抗與治療


在香港、台灣等地皆有場外過度使用通知缺乏流感對抗組織,也有成立網站 http;// C8763.com ( 網站正被中國傳播局審查中 )
患者在與其他患者互動的時候病情會減緩,與他人對話、呼吸新鮮空氣也會降低發病的痛苦感

現今官方依舊不重視此流行疾病(官方宣稱做功德就會病除),民間自主性研發了治療藥物............




咳,咳咳.........


咳咳咳..........咳咳.......咳


































野............
222
56
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】