LV. 13
GP 14

【情報】女友幫打胸口蒼蠅 引爆「起床氣」 韓警8小時內狂殺56人

樓主 邪隱刀 jh2213957
33 -
1982年4月6日,南韓警察禹範坤。

禹範坤平常是值夜班,所以白天都會在家睡覺,他很重視睡眠品質,睡覺時間不允許任何人干擾他。但有天禹範坤在睡覺時,女友發現他胸口停了一隻蒼蠅,沒多想地就伸手打死蒼蠅,禹範坤被吵醒了!他氣得聽不進去女友的解釋,認為女友是嫌他不好好工作、故意吵醒他的!


後來兩人大吵一番,禹範坤就衝出家門去酒吧喝個大醉。幾小時後,他先是帶著酒氣回家狂揍女友,接著去上班,但帶著酒氣上班,肯定是會被上司發現的~禹範坤被主管臭罵一頓,一氣之下,他偷偷溜進警局裡的彈藥庫,偷走兩枝槍、兩枚手榴彈,以及180發子彈。


之後,禹範坤就像瘋子一樣,開起「連環殺人模式」!他先到附近郵局槍殺三名無辜的接線生,又到一間雜貨鋪槍殺18個民眾,接著又到隔壁村莊去,瘋狂掃射了24人!殺完隔壁村、再到下一個村繼續殺…禹範坤已經完全失去理智。

最後,當禹範坤被警方包圍時,他絕望地一手拿槍挾著四個人質、一手引爆手榴彈,和所有無辜的民眾同歸於盡。從禹範坤被女友吵醒到他發瘋的時間,只有短短8小時,但他一共殺死了56個人、造成36人受傷。

這起事件也在韓國史上留下震驚的一頁!人是有情緒的,但我們要隨時提醒自己,保持理性、沉著思考,一時衝動只會造成憾事,一步錯步步錯呀~
33
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】