LV. 19
GP 1k

RE:【場外CGSS串二代】桃華/拓海 悠貴/莉嘉 月限復刻~3/31 13:59

樓主 惡魔 zxcvb1422
9 -
CGSS是一款真正的佛心遊戲。

遊戲經歷兩年時間,或許有些新米P想要加入,卻不知從何下手。

不過我可以負責任的說,隨時入坑都是最佳時機。



因為cy把拔很會送,一年超過一半每天都在送50石...再加上每日登入也會送。

換句話說,你越早入坑,可以領越多的獎勵

新米P大概存半年石頭就可以達到75000(300抽任選當前卡池限定的機制)天井喜歡角色的限定。

想當初一周年紀念送2500石,二周年紀念送7天10抽(70抽),2017年底也送7天10抽。

今年八月底我在猜會不會像隔壁碧藍一樣轉盤,還是會出限定超得。




在此為這遊戲一些機制做簡單介紹,如果有其他問題也歡迎發問,大家都會熱心幫你。

-----------------------------------------------------------------------------
簡單說建議兩種開局,一種是自己刷首抽,一種是人口販子(內含一些限定角色的石頭帳)

通常不推薦去85買,85都是奸商給盤子買的。

如果可以,建議至少帳號內有自己喜歡的SSR再開局。

不然到時候想要卻抽不到會很心結,想買帳卻覺得練很久捨不得換。

這邊有日本wiki  恆常角色  限定角色

可以找有興趣的名字慢慢   (挑)(老)(婆)

強度有分SSR>SR>R>N。

角色SSR簡單分3種    恆常   月限   灰限


恆常是一般卡池裡固定都有的SSR,新帳或每幾個月會出現 超得

超得是指用2500有償石(課金)  可以買10連抽卷(2500石)+自選恆常SSR一張。


月限是每個月底會出現幾天的限定卡池,當中有新月限復刻月限

新月限就是推出新的月限系列SSR,復刻月限就是推出以前出過的系列。


灰限是指シンデレラフェス(灰姑娘祭俗稱灰祭)推出時才能抽到的限定。

因為CY有更動規律,以往3個月左右開一次左右,現在2個月開一次。

灰祭期間SSR率從3%變為6%,建議新米P之後抽卡可以投資在這。

-----------------------------------------------------------------------------

然後新帳號會有九宮格

九宮格中文攻略   看不懂日文可以用這個。

先講到這邊,待會再來更新協力模式/如何拓荒


9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】