LV. 45
GP 5k

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

樓主 Tomorrow x24286113
581 73
推特:@pr_nu_



場外Discord群組請看這邊










宇智波騙你

詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓


  今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得的,還是你必須砸下重金還不一定能得到的?

  在碧藍幻想,每一位角色都是出自同一個團隊,同一種舒服的風格,並且在每個月底的劇情活動中經由演出精湛的聲優賦予靈魂,帶來每次不同諸如歡笑、熱血、悲傷、苦澀等等的故事。

  在碧藍幻想,不需要投入大量的金錢,用時間以及耐心慢慢的推磨,也能夠在最強的敵人面前站穩腳步,與之來場漂亮的戰鬥。

  在這裡,無論音樂、語音、角色,無處不能看到靈魂,不論是背景音樂的與眼前敵人的契合度,不論角色配音給你的感受,不論角色技能組襯托出的特色都是如此。

  在這裡,我們在玩遊戲,而不是在接觸吸金的機械。

  在這裡,我們花錢是笑著把東西買回去,而不是堆下去換來一場空。

  擺在眼前的世界,是團隊的用心與熱情的粉絲堆疊出來的,這個世界,這片天空,歡迎各位的到來。

  碧藍場外串,歡迎各位加入討論,因為是場外,我們接受任何話題,不論詢問、戰果等等,這裡都是能夠讓大家交流的地方,這邊再次歡迎大家。

實用連結區

遊戲下載

日文

中文
SSR角色介紹(海洋大)

581
73
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】