LV. 19
GP 65

【問題】妻閒聊「爽弄492次」秀裸乳照!綠帽夫驚見男鵰氣炸 竟提告失敗

樓主 !目標:台科資管! a20100921
3 -

妻閒聊「爽弄492次」秀裸乳照!綠帽夫驚見男鵰氣炸 竟提告失敗

2018-02-13 01:33:00
▲人妻用LINE跟其他男人傳訊,稱兩人「已經幹492次」。(圖/記者李佳蓉攝,與本文當事人無關)
社會中心/綜合報導
台北市一名人夫發現妻子傳「乳房裸照」給其他男人,而對方也回傳了一張「鵰照」等不堪入目的下體照,更令人心碎的是,兩人傳訊內容指出「我們已經幹了492次了」、「我是不是你幹過最多次的女人?」等言論,人夫怒向兩人提出妨害家庭告訴,但檢察官認為沒有通姦的證據而不起訴;人夫不服聲請再議,高檢仍認為缺乏直接證據,予以駁回。
根據《蘋果日報》報導,人夫與40歲王姓妻子結婚20多年,因感情轉變暫時分居,兩人保有婚姻的身分,只是希望能給彼此一些私人的空間,說不定未來還能重修舊好。但兩人分居後卻越來越沒有彼此的情感,人夫指控,去年3月在妻子的手機通訊LINE內,發現她與一名曾姓男子的對話內容。
妻子向曾男傳訊時詢問:「我們已經幹了492次了,我是不是你幹過最多次的女人?」曾男回:「絕對是,也是最爽的!跟你打炮超爽,想到懶覺就勃起。我擔心身體狀況較差時,希望讓妳滿足,才會借助藥物。」
此外,人夫還發現妻子傳了一張沒有露臉的乳房裸照傳給曾男,對方也回了一張沒有露臉的「鵰照」,還發現妻子有親吻對方臉頰的貼臉合照、兩人出國去菲律賓度假的系列照片,他認為妻子早就離他遠去,因此怒告兩人妨害家庭。
面對指控,妻子全部皆否認,指LINE上所言都是嘴炮亂聊,兩人根本沒有發生性關係;而曾男也表示那是因為兩人「聊開了」所以超過了言論尺度,但那只是互相開玩笑。
檢察官調查,兩人的對話內容雖然相當露骨肉麻,內容也極度具有挑逗的意味在,但難以確認是否有發生過性關係,也不知何時何地,這些對話僅能證明兩人的關係相當親密,但難以判定是否有妨害家庭的事由,因此處分不起訴。
人夫不服,向高檢署提起再議。他認為,兩人甚至透過LINE傳閱裸露胸部照片與露鵰照,已經足以證明是妨害家庭。不過高檢署認為,單憑這些照片無法確定就是兩人各自的裸照,就算是,也沒有「性器接合」的性愛照片或影片,因此無法證明兩人涉犯妨害家庭罪,因此駁回再議。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7515 筆精華,前天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】