LV. 46
GP 2k

【討論】正妹家教爆乳自拍…網暴動瘋傳教書地點!一堆爸爸想學英文

樓主 Amaterasu dragon200221
2 -
正妹家教爆乳自拍…網暴動瘋傳教書地點!一堆爸爸想學英文
現在許多美女輩出,正妹老師也如雨後春筍般出現,一名正妹「潔西」大學主修英文,平時擔任家教,主要對象是國小到高中的學生,而近日網路上瘋傳潔西穿著爆乳比基尼的照片,網友暴動求教課,還有網友表示:「爸爸都想一起學英文了!」
近日「老貓不負責任的機車評論」臉書粉絲專頁PO出照片,表示:「英文是很重要的,所以要儘早幫小孩請家教!」照片中,正妹家教潔西笑容甜美,加上擁有傲人身材,這張爆乳照讓她在網路上爆紅,引發網友熱烈討論。
許多網友留言表示,「老師我想要上課!」、「不知道這間家教還有沒有,突然有考英檢的衝動!」、「如果我國、高中英文老師的姿色有她的一半,我現在英文程度一定不得了!」、「我很後悔當初沒好好學,可以先讓我嗎?」該粉絲專頁回應網友留言也相當爆笑,「突然爸爸都想一起學英文了,最好是媽媽不在家的時候,學習的成果最好!」

不過,潔西徵家教工作其實2015年發的文章,當時她在臉書「虎尾人(讚)出來」發文,近日照片又被翻出討論,她得知後,也在臉書回應:「台北、台中,沒有雲林!」且表示這是兩年前的舊文。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7554 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】