LV. 13
GP 26

【其他】男人愛看大胸女人?研究:只有屁孩愛,熟男「興趣低」

樓主 浩樹是老大 cccwang
17 -
生活中心/綜合報導
男人最喜歡女人身體的哪個部位呢?英國藥局「菲力克斯博士」(Dr. Felix)研究,將女性的身體分成4個部位,分別為臉、胸部、臀部和腿部,發現不同年齡的男人欣賞女人的重點都不一樣!特別的是,年齡愈大的男性,對胸部的興趣會越小。
▲研究顯示,年齡大的男性,對女性胸部的興趣小。(示意圖/翻攝自Pixabay)
1、臉
臉部是每個人的門面,研究指出,55至65歲以上的男性喜歡看女性的臉,其次是18至24歲的年輕人會加入「外貌協會」,對於女性的臉部較重視。
2、胸部
研究顯示,25至34歲的男性最愛看女性的胸部,包括胸部的大小、膚色、形狀和線條。不過特別的是,男性的年紀越大,對女性胸部的吸引力會慢慢減少。
3、臀部
女性的屁股會讓男性聯想到性行為,研究指出,18至24歲的男性最愛看結實的翹臀,不過男性隨著年紀增長,對於女性屁股的興趣會慢慢降低。
4、腿部
美腿人人愛!研究指出,腿部是4個身體部位中,大家都愛看的部位,美腿吸引力也不會隨男性年齡出現變化。而最愛看美腿的則是45到54歲的男性,除了看女性雙腿長度外,腿部肌肉比例、光滑程度也是男性欣賞的重點之一。
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】