LV. 31
GP 1k

【問題】只要粉絲多 大陸小學女生為好玩裸露直播

樓主 大白星君 k08742000
30 -

2017-12-01 14:23聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導


大陸知名直播網站「美拍」,被舉發有小學直播脫衣,裸露,以及出現性暗示動作。

澎湃新聞報導,露體直播的小學生稱,不為錢,就是為好玩,她還為自己的粉絲比同學多而自豪,而她在美拍上的粉絲已有近兩萬。

上海晨報報導,據觀看視頻的民眾表示,一名10歲小學女生,脫衣服,脫褲子、呻吟……直播不雅視頻畫面也掃到,小女生的試卷顯示,就讀福建省惠安縣某小學。

華中師範大學生命科學學院教授彭曉輝認為,小女生自己不知道這種方式其實就是對自己的一種褻瀆。父母也有責任,但最大的責任在APP提供者,不應該任由未成年人註冊直播。

華夏匯鴻律師事務所主計時俊任表示,對於直播的經營單位,相關機關應該進行行政處罰,立即禁止任由未成年人開設直播帳號。


露體直播的小學生稱,不為錢,就是為好玩,還為自己的粉絲比同學多而自豪。取自觀察者網

大陸知名直播網站被舉發有小學直播脫衣,裸露,以及出現性暗示動作。取自澎湃新聞


30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】