LV. 18
GP 272

【情報】女高中生市區舉「免費胸部」牌 60人興奮揉...網怒批:噁心!

樓主 双木朝臣 linyucheng
106 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

女高中生市區舉「免費胸部」牌 60人興奮揉...網怒批:噁心!

▲日本女高中網紅Youtuber上街頭舉辦「免費胸部」活動。(圖/翻攝自YouTube)
國際中心/綜合報導
近年拜科技之賜,越來越多年輕人愛拍影片記錄生活,剪輯後上傳影音平台,成為一名網紅或Youtuber,靠著累積人氣和點閱賺錢。在日本,就有位女高中生走上熱鬧的涉谷街頭,高舉「免費胸部」紙板,歡迎路人一起來「揉奶」,最後成功吸引60人共襄盛舉,這行為很快在Youtube造成轟動,滿滿負評也隨之而來。
日本女高中生在YouTube上小有名氣,日前她決定仿效全球很紅的「免費擁抱」(free hug)、「免費親吻」(free kiss)活動,尺度大加碼推出「免費胸部」(フリーおっぱい),她自製了紙板前往熙來攘往的東京都澀谷區街上,上頭還畫著可愛的乳房小插圖,歡迎路人自由揉奶,並拍下全部過程。
▲女高中生和男性友人叫喊之下,終於出現第一位挑戰者。(圖/翻攝自YouTube Chinfe)
根據影片內容,一些日本民眾起初有些害怕,但在女高中生鼓勵和友人鼓譟下,「想要揉奶的男性們別錯過機會」,漸漸有勇氣伸出雙手捏了一把。綜觀整個過程,有人輕輕一碰,有人緊抓不放,有人興奮搓揉,也有人偷偷從背後熊抱,嚇得女高中生嬌嗔,花招應有盡有。
短短6分鐘影片中,右上的計數器不斷跳動,最後共有60人加入揉奶行列,多數是男性,也有少數女生和外國人。對於發起這項活動,女高中生似乎很滿意,開心表示「世界和平!胸部拯救世界!」
▲最後共吸引60人「共襄盛舉」。(圖/翻攝自YouTube Chinfe)
「免費胸部60人斬」片段傳上YouTube,很快引起輿論譁然,幾乎一面倒的都是批評聲浪,女高中生推特目前已經關閉。雖然影片很快就被移除,但備份版本早就不停流竄,許多日本網友看好戲心態,「好大呢」、「我是她的父母會哭」、「好的備份即使被刪,也要繼續傳」、「這會影響她的課業、工作和婚姻」、「感謝分享」、「每天都要來看一次」、「這是日本之恥」。
----------------------------------------------------------------------------------
第十九跟第三十三最敬業
真可憐
106
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】