LV. 17
GP 1k

RE:【攻略】一人一句屌炸天的國文作文必殺句

樓主 夏鳶 cohokv
126 -

自然類

1.世界的遼闊在人類可視範圍之外,但是為甚麼我們會因為這樣而感到彭湃激昂?我想那必定是對於未知世界的嚮往以及迷茫,明明就在眼前,卻又如此遙遠。

2.我們擁有的,只是沙子而已──如果沒有好的方法能使它留下,即便我們再怎麼不捨,再怎麼用力,時間仍會帶走。

3.現實在黑夜與白晝中降臨,不分青紅皂白地將過往定罪,現在的我們無法看透,只待由後人能夠開鑿一切。


奮發類

1.於是我決定燃燒自己......在有限的年華裡,靠著雙手所創造的事物是最有成就感的,順利也好、逆境也罷,在歲月紛紛擾擾的流逝中享受著,當我終將燃燒殆盡,在我回首之時,我期盼照片中的我能夠依舊耀眼。

2.今日的自己總比昨天的自己更有機會,過去已成定數,而今天的我將會與眾不同!

3.汗水混著淚水流下,艷陽高照的現實裡,即便再不想出門,還是得拖著疲憊的身軀前行,因為每個人都知道──再一步!再一步就離自己的夢想更近了一步!

126
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7554 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】