LV. 20
GP 3k

RE:【JOJO】我是箭,進來的人將會獲得替身能力。

樓主 凱薩貝爾。 aa178799me
4 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《yushan999823 (北欄小女孩)》之銘言
> 貝爾 ><


替身形象:近人類,捧著一本沒有封面、沒有內容的書的少女型態,肩頸上刺有某種神祕鳥類的紋身。
替身名:文學少女
女性人型
 
六圍:(無~∞)
破壞力:E
速度:A
射程:B(60M)
持續力:B
精密度:C
成長性:B
 
替身能力:

在遭受攻擊前開啟替身,將可以把攻擊免疫並存放於書中。(轉變成文字型式)(精神、時空間、抽象概念不能免疫、存放)一頁可以儲存一次攻擊,該書有兩百八十頁。

打開欲施放攻擊類型的頁數,面對敵人即可施展儲存類型的攻擊。

觸摸鳥類刺青時,可以漂浮於空中,凌空移動,不過要持續飛行必須維持著手放在鳥類刺青的姿勢。


4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】