LV. 25
GP 1k

【問題】巨乳羊駝學妹 與彈出的天子ㄐㄐ的三角關係

樓主 志爺 god82718
47 -


我努力的不讓視線聚焦在羊駝學妹那引人遐想的雙峰,開學第一天就把學妹吃掉,怎麼想都是沒可能的事。

返回宿舍的路上,羊駝學妹緊緊的跟著我,蹄子隨著步伐,噠噠噠的演奏著,巨乳在她雙足間晃動的頻率,讓我好想讓這世界沒有法律。褲子裡的微勃,也在殷勤地在內褲上畫著地圖。

「我們....去喝奶茶吧.....」

我盡力的克制調情的語調,努力劃清人類與羊駝的界線,卻抑制不住我滿溢的攝護腺......

「咩......」羊駝學妹嬌羞的低下她長長的脖子,用迷離的語調同意著我的提議。

那人與物的界線,慢慢在我腦裡模糊不清,人與羊駝的纏綿,連達爾文都會跳出來翻臉.......

在天人交戰的我,與羊駝學妹來到了花蓮最有名的奶茶店「茶渡魔手」。

這家奶茶店的有名,並非浪得虛名,不需要客人太多的指教,因為店長茶渡能讓你在喝下後的兩分鐘內大聲尖叫。

「那奶茶內強大的靈壓,會撕裂你體內的查克拉。」
來自頂級美食界評論家的評價。

「一杯奶茶....居然如此的讓我甘拜下風....草你馬B的....這還需要錄下去嗎....不錄了不錄了!!」
奶茶界的宗師 - 奶割,留下這一段話後,便扶袖而去。

諸多的評價,昇華了奶茶的非凡,抵達了無人能抵的境界。

不過今天店長茶渡似乎不再,畢竟忙著肅清濕魂界的他,在人間界來回奔波,消耗的靈壓,無法與舊日而語。

我找了張椅子,而羊駝學妹,卻已經坐了下來,用誘人的鴨式坐姿,短裙微微地將她健壯的後肢與微翹的屁屁給凸顯了出來,還露出了一節小巧的毛毛尾巴。

如此令人動心的畫面,我哪還需要A片,多想衝到她的後面,讓她好好體驗體驗。

不....不行....我是學長阿....怎能玷汙如此無潔的學妹.....
我趕緊奮力地搖了搖頭。

羊駝學妹似乎對我的動作感到疑惑,彎著脖子凝視著我.....

那無辜疑惑的大眼睛,與她潔白的捲捲劉海,就像少女動物漫畫般,讓我情不自禁......想要發發神經.....

「小羊駝 長睫毛 是你最美的記號 .....」我脫口而出。


「咩哈.....咩哈.....咩哈......」

羊駝學妹似乎被我突如其來的歌聲,給笑到面頰微紅,就像剛出爐的女兒紅,胸前的巨乳也隨著她的笑聲左右晃動著。

突然.....我感覺到身後微微的殺氣,若有似無,就像一點寒芒先到,槍出.......

「你們要喝什麼!」陰沉的語氣.....

「天子大ㄐ.....」語音未落,我已經感受到一柱堅硬抵著我的後背.....

是天子學ㄓ.......喔不,她總是希望我稱呼她為天子學姊,即便,她不是與夏娃同一國....

天子學姊,比吃雞遊戲更讓人吃雞的學姊,曾是我們大學的校花,後來聽說是評審想跟她"潛規則"後,發現了某條不可告人的秘密,而將原屬於她的校花寶座讓給了別人。為此她耿耿於懷,而知情者都會在背地裡叫她"天子大ㄐㄐ"。

後來因緣際會,在茶渡的教導下,學會了用靈壓將她的凸出給遮掩,為報答他,便在他的店內工作。

「我說!你們到底要喝什麼!」
不耐煩的語氣,宛如螺旋丸,撕裂著我每個緊張的神經。

「咩.....」羊駝學妹用微弱的氣音,似乎在啜泣著。

身為學長,我不能懦弱,天子不會給你ㄐ會,他的ㄐㄐ也是。
「你講話.....是在大聲什麼拉!」我把查克拉聚集在丹田,奮力一吼。

「腫脹吧!ㄐㄐ丸!」沒有一絲感情,冷漠的臉龐,颼的瞬間,從服務生裙底竄出了一龐然大物,拔山倒樹襲來........







47
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】