LV. 36
GP 1k

【情報】碩士男提6種找對象刪除法 「愛露奶、刺青」都不行引眾怒

樓主 Yee光電子 wiy50870
-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

碩士男提6種找對象刪除法 「愛露奶、刺青」都不行引眾怒


生活中心/綜合報導

網路交友詐騙多,但有人介紹的真的就比較好嗎?一名年收200萬的碩士男到了適婚年齡,因為事業有成、長的也不錯,親朋好友紛紛積極介紹女生給他,但他簡單從臉書平時的動態,就推論出女方其實都有些問題,因此歸納6大重點提供給廣大男性做判斷,因為人生寶貴,不要浪費時間在不值得的對象上。

男網友提到,他今年31歲,碩士畢業後在聯發科到現在,年薪(本薪+獎金+年終)大概200萬左右,外觀身材也算中上,但因為之前比較忙於工作,大概3年沒交女友,近年來就有很多親戚跟朋友一直介紹女生給他,雖然面談的時候感覺很得體,外表也都很亮麗,可是他對於交往是很謹慎,仔細去看她們的FB,才發現照片幾乎都是露奶、常常跑夜店的、沒工作的,然後只會發一些給掰文章底下一堆噁男在那贊同,有的有共同好友去問一下,評價通常都是愛玩,常換男友等等。

男網友認為,這樣的女生玩爛了才想找人回收,他才沒笨到要收,因此再也不相信這些別人介紹的,相信自己比較實在,但也提供6種簡單的方式如下,只要沒有這些特徵,都是可以考慮的好女生,也祝福他們會有好人家看上:

1.夜店咖
2.做過八大的
3.吸毒過的
4.刺一大堆亂七八糟刺青的
5.整天露奶的
6.沒工作自稱小模的

男網友的言論引發許多女網友回嗆「職業不分貴賤,你沒資格批評任何人的生活方式」、「我露奶妨礙你了嗎?我工作賺錢自己全部負擔學費、房租、生活費」、「你就繼續單身吧」、「刺青妨礙到你?」、「娶個墓碑乖又不會亂跑也不會花你的錢」、「覺得你應該撿個紅包!」但也有人認為「重點:年薪200萬」、「釣到好多母豬」、「難得良心文」、「地圖炮開太大了」、「這些來嗆的是上榜的嗎」。


說實話錯了嗎?






找到這篇的原文了
底下的真多人上鉤

-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】