LV. 34
GP 283

【轉載】【東方年代記 】製粽 好玩的RPG遊戲

樓主 雪夜殤燕 lamnlamn
67 -
58樓作者支援載點
如果下載壓縮檔文件是亂碼要去改系統 語言改成簡體










版權聲明:轉載時請以超鏈接形式標明文章原始出處和作者信息及本聲明
http://orangechime.blogbus.com/logs/222702714.html

版本號:Ver 1.000

需求硬盤空間:535MB(建議1G以上)

推薦運行環境:WINxp/WIN7

遊戲分辨率:800*600

MD5校驗: CB1517F053B2E75C01BEC5192D58FDE0

百度網盤下載地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=65989&uk=2735158232

1.05補丁

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=122699&uk=1544041722


製作小組:橙色風鈴製作組

超監督企劃:月澄MOKO、栗子喵

劇本:月澄MOKO

程式設計:Zunk、待宵

主要圖像:華焰、萌神saya、Peninsula、SAM

協助設計:愛貓人、f8dchao、傻瓜青蛙

參與測試:阿源、icyfiretc、quinmantha、熱血笨蛋劍士、小葵、夏目玲子

全項目整編:栗子喵

遊戲類型:幻想角色扮演類

-------------------------------------------------- -------------------------------------------

遊戲介紹:

超脫於幻想鄉之外的史詩般的年代記故事,幻想鄉之外舞台上的華麗盛宴!

以幻想鄉的毀滅作為主題,不死的蓬萊人在新的世界中大放異彩,尋覓幻想鄉曾經同伴的不朽旅程!

幻想鄉全正作角色以及黑歷史部分角色係數登場,共同在新的世界之中展現光芒大放異彩!

幻想鄉的各位會在超脫於幻想鄉的世界裡有著怎樣的活動,新的羈絆又將為少女們指引怎樣的未來!

總共二十名以上的可加入自機角色,每個角色都有獨立的技能係統與個性,搭配組合成無往不勝的小隊,絕對會讓你大呼過癮!

覺醒不同的潛能,同樣的角色可以誕生出無限的發展可能!

通過援護的協力共鬥,實現所有同伴的共同作戰,鬥智斗勇激突,鬥氣十足的對手就佇立在你的面前!

百萬字級別的劇情流程,十種結局,會讓你充實領略到全新世界中的魅力所在。

一個又一個豐富的小故事又將為你揭開幻想鄉的各位在新的世界中不為人知的心路歷程。
週目繼承的功能讓你在不斷挑戰中愈變愈強,不論是十里坡劍神流還是極限低級戰鬥流都將獲得極大的遊戲樂趣!
遊戲難度的選擇更加和藹可親,不論是新手還是老鳥都可以歡樂上手,簡單難度也可以領略到飽滿的結局!

豐富的小遊戲,充實有意義的支線任務,創意無限的謎題將不斷挑戰你燃燒的熱情!

精彩的稱號系統,作為收集控的絕對會樂在其中,更可以和同伴進行存檔及角色卡的聯動,共同作戰借助彼此的力量!

通過稱號獲得高分的評價,分數的累積才是至上榮譽的象徵!
隱藏在命途之中的巨大陰謀,能夠讓幻想鄉從毀滅的輪迴中超脫的,只有你的不懈努力!

一切樂趣,試過才知道,遊戲時間越長品味越濃厚,百小時後仍然會讓你獲得新的收益!

來吧,一起進入年代記的幻想時空吧,在這個遊戲世界中領略到真正的遊戲魅力,你值得擁有!
-------------------------------------------------- -------------------------------------------
橙色風鈴製作組歷時三年嘔心瀝血傾力推出!

史無前例,天朝東方同人RPG的巔峰之作,我們有這個自信!

我們的目標是五十萬人共同享受這一RPG的盛典,你,有機會成為這其中之一麼!

讓我們開始吧,最兇最強的幻想傳說,不朽的年代要來臨了!

-------------------------------------------------- -------------------------------------------
本遊戲的音樂素材及少量圖片素材來源於網絡分享,其餘均為原創製作。

官方博客:http://orangechime.blogbus.com/

如果喜愛本遊戲,請分享給你的朋友們!
-------------------------------------------------- -------------------------------------------
FAQ:

①建立系統存檔時輸入了錯誤的ID,想修改!

——完全刪除遊戲根目錄下的sysdata文件夾。

②字體文件安裝失敗!

——WIN7用戶需要以管理員權限運行一次遊戲,或自行下載方正準圓_GBK字體。

③想把存檔發給朋友玩怎麼辦?

——遊戲根目錄下的save文件夾,自己在裡面找……

④用朋友給的存檔玩為什麼獲得的稱號在系統的稱號一覽中沒顯示?

——只有系統ID和存檔ID一致時才可以將獲取的稱號同步到系統稱號中,使用他人的存檔遊玩,會導致

無法獲取積分。

⑤想替換BGM或者自己製作個人愛好的BGM包!

——遊戲根目錄下的Audio文件夾,同名文件覆蓋即可。

⑥我建立的角色聯動卡怎麼用?別人的角色聯動卡我又怎麼用?

——遊戲根目錄下的Extra文件夾,遊玩時生成的角色聯動卡在這裡,下載別人的角色聯動卡放在這裡,隨後在通關界面處選擇EXTRA即可進行聯動;另外,挑戰模式是不允許使用角色聯動卡的。

⑦遊戲中莫名奇妙卡死了!

——應該不會出現這種問題,如果偶爾發現,請及時與我們聯繫以修正此BUG。

⑧讀檔時突然被八雲紫宣告要拖入隙間……

——默念三遍八雲紫姐姐我錯了,然後請注意不要修改遊戲……

⑨最強?

——對!

第一款入門東方就是玩這個
裡面有許多人物包含黑歷史都會出現
到秦心和鬼人正邪前的人物都有
週目會累積 可製人物卡繼承
亦有天賦 能力點等
大概有20個角色給你組隊
一周目 自己先玩玩看比較刺激
如果版本載點損壞請至百度東方年代記吧
https://tieba.baidu.com/p/4390662075 5樓所有版本
https://www.ptt.cc/bbs/Touhou/M.1447261326.A.03B.html 這裡有google載點2.0版本

67
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】