LV. 11
GP 85

【攻略】達成:每日爆裂 (1/1) Explosion!

樓主 老司機 gn01030203
3 -
惠惠(めぐみん,聲:內田真禮 / 高橋李依自稱紅魔族第一名的天才魔法師,是黑髮紅眼,長相俏麗但身材稚嫩的14歲(WEB版是17歲左右)少女,職業是魔法系的大魔法師。因為十分憧憬最強魔法「爆裂魔法」的魅力,所以只會用這招,也只肯用這招,所有技能點都分配在增加爆裂魔法威力以及高速詠唱上。是個患有嚴重中二病蘿莉,最喜歡的東西、專長、興趣都是爆裂魔法。不過因為自身魔力不夠高的關係,一天的魔力只夠用一發爆裂魔法,用完就會體力不支而倒地。因為家庭的經濟關係而外出找工作,並以此為契機加入和真的小隊。但在之前因為一天只能放一發魔法而且放完後馬上倒地的關係,一直被其他小隊拒絕。在紅魔族的事件中,覺得自己在戰鬥中派不上太大用場,又在和芸芸的比較之下,對於爆裂魔法之路感到迷惘。曾下定決心想要封印爆裂魔法,並學習其他上級魔法,做一個正常的魔法師,要和真幫她按下學習其他上級魔法的按鈕;但和真順從了惠惠的真心,為她選擇了爆裂魔法之路。喜歡和真,與其締結「同伴以上,戀人未滿」的關係。










達成任務:每日爆裂魔法(1/1)   Explosion!









3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】